Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
S
Serg79
25 апреля 2024 г.
И кому верить?! Всё-таки , надо поторопиться с получением документа , а то мало ли...
Хотя ,быть может , такими вбросами сами МИДовцы хотят в моменте увеличить денежный поток в свой карман 😁
Ответов: 1
A
Aleksandr
Эмпирическое правило новейшей истории РФ: если МИД с возмущением что-то отрицает, значит так и есть
Похожие вопросы 🇷🇸
Alina
18 мая 2023 г.
Я, может, конечно, глупенькая, но пока ничего не понимаю с этой чудной системой😞
В какой момент отправлять смс? Приходит ли подтверждение оплаты проезда? Сколько действует «билет»?
Если кто-то может ссылкой в меня кинуть, где узнать подробности и детали, буду признательна 🙏🏻
Serbia / Сербия: место для общения
Gulnur
30 июля 2024 г.
Всём привет, может кто недавно делал здравну книжицу? Шла по гайду и там надо уверенье за Боровак, но когда я написала на почту МУПа они мне назначили встречу вот с такой припиской.
Так может всё таки уверенье не надо? Достаточно копий доков, пошлины и заявления?
Ответов: 23
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Aleksandr
25 сентября 2023 г.
А в чём смысл помогаторов? Большую часть документов на визу всё равно самому собирать же, и подаваться тоже придутся самому
Ответов: 10
Serbia: visas for other countries (chat)
Tatiana
15 ноября 2022 г.
Может кто-то знает, обязательно ли переводить весь трудовой договор? Там 10 страниц, как-то не хочется деньги тратить зря. А может достаточно только справку, что я работаю в компании перевести? Я если что подаюсь во французское посольство
Ответов: 3
Mr
15 марта 2024 г.
А кто-нибудь получал перевод с апостилем на справку из АПР о наличии ИП?) а то тут венгры хотят (не просто для шенгена)
Справки я эти брал много раз, и перевод у судского тумача делал, но апостиль... где такое ставят-то
Ответов: 2
Why
22 августа 2024 г.
В общем, я ничего не поняла. Например, что они равносильны. Но при этом предоставлять нужно бумажно с подписью заявителя. Какой тогда смысл вообще от электронного документа? Просто чтоб был?
Ответов: 9
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Eugenia
14 сентября 2023 г.
Добрый день, не подскажете, есть ли у кого-нибудь опыт легализации документов через конторы вроде вот этой: legalizuem . ru? Можно им верить? Нужна справка о несудимости, очень хотелось бы ее получить отсюда, а не ехать в Москву. Загвоздка в том, что нужен апостиль, а консульство только выдаст саму справку. А вот эта контора, например, обещает с апостилем и прислать в любую страну. Это правда, можно с такими компаниями дело иметь? И если да, может быть вы знаете проверенную?
Ответов: 2
АF
19 августа 2023 г.
Други, кто смог попасть в консульство Рф в БГ? Дайте дельный совет - как пробиться. Удалось записаться только в лист ожидания. А дальше как развивается сюжет? Очень нужно заверить документ. Спасибо!
Ответов: 8
Val
29 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Кто-то делал для визы выписку со счёта в банке Поштанска Штедионциа? Вроде нужна с движением средств, но в банке сейчас сказали, что могут дать просто бумагу с печатью о сумме на счету, а с движением только на сербском языке
Стоит ли воевать и просить на английском с движением
Заранее спасибо
Ответов: 3
Olga
7 апреля 2023 г.
А кто делал перевод мед книжки ребенка? Это надо у суд нотариуса переводить и заверять? А фоткать только вакцины надо? Хочу к омс прикрепиться, но боюсь не понять сербскую администраторшу в поликлинике 🥹
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)