Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
I
Ivan
14 ноября 2022 г.
Всем добрый день !
Нужно получить визу в австрию , обыскал весь сайт , не нашел электронную почту , не подскажете пожалуйста , может быть кто-то делал
Ответов: 2
D
Denis
Австрия, ЕСМИП даёт только после 2 лет проживания в Сербии (точнее, при наличии бораваков длительностью от 2 лет). Так что, я думаю, никто и не пробовал пока, ещё не накопили "стаж"
A
Alisa
[email protected]
Похожие вопросы 🇷🇸
Sasha
2 апреля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, кто-то оформлял в консульстве нетривиальные доверенности, т.е. на которые нет образцов на сайте? И как это происходит, необходимо самому заполнить имеющийся на руках образец и передать на заверение?
Консульство РФ в Белграде
Ксения
17 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, отправлял кто-то документы из РФ сюда. Чьими услугами пользовались? ЕМС на сайте не дает возможность оформить посылку.. Или нужно идти на почту оформлять сейчас?
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Oleg
22 марта 2024 г.
Всем привет !
🙏Поделитесь опытом взаимодействия с консульством РФ в Белграде на предмет нотариальных услуг.
Заполнил онлайн заявку на прием, выдает - "мест нет, заходите каждый день проверяйте вдруг появятся...."
Имеет ли это вообще смысл и результат ? По другому если правильно понял туда не попасть.
Пробовал писать емайлы не отвечают (((
Ответов: 16
𝚅.
6 февраля 2024 г.
Всем доброго дня!
Подался на ВНЖ по владению недвижимостью на е-портале, но о принятии заявления получил только запись на странице моих заявлений. Ни е-письма, ни СМС ... Как считаете, визаранить надо?
Ответов: 5
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Elena
8 августа 2023 г.
Добрый день, не могу найти в чате сообщение, какие статусы прохождения загранпаспорта что означаются. Где-то было. Подскажите, пожалуйста
Ответов: 1
Roman
4 ноября 2022 г.
Добрый день, скажите, пожалуйста
Был ли у кого-то опыт подачи на немецкую/австрийскую визу без внж в случае если есть job offer с той стороны?
Буду признателен за любую информацию
Ответов: 5
Cherno
4 февраля 2023 г.
Добрый день. Может быть кто-небудь подскажет-ищу русскоговорящего окулиста. Видела рекламу филиала клиники Филатова, но сейчас не могу найти. Возможно кто-то имеет такую информацию. Заранее благодарна за любой ответ
Медицина в Сербии
Анастасия
19 июня 2024 г.
всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, где получить подтверждение внж в Сербии? как-то это называется, не могу найти. И вроде как в МУПе и можно записаться в МУП онлайн. Не могу найти ссылку, наверное неправильно гуглю (
Ответов: 6
Iuliia
17 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто недавно удостоверял доверенность. Раньше нужно было текст доверенности направлять на эл адрес консульства за 4 дня до приема, сейчас на сайте написано только про заполнение электронного заявления, про эл. почту ни слова, теперь в этом нет необходимости?
Ответов: 6
Elizaveta
27 ноября 2022 г.
Добрый вечер!) Подскажите пожалуйста, кто отправлял посылки из Нови-сада в рф почтой. На сайте почты Сербии указано, что нужно заполнять 3 таможенных деклараций, но не понятно на каком языке, можно ли их скачать где-то и прийти на почту уже с заполненными? Может еще есть какие-нибудь нюансы по работе почты, буду рада услышать о вашем опыте :)
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения