Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
V
Vladislav
25 апреля 2024 г.
Привет, подскажите пожалуйста, если я подаю на выдачу загран для детей, то в этой форме я вношу свои данные или детей? Логично, что мои, но я логике уже не доверяю
Ответов: 2
Н
Наталья
Ваши данные. на следующем этапе указываете биометрический паспорт ребёнку.
V
Vladislav
Наталья
Ваши данные. на следующем этапе указываете биометрический паспорт ребёнку.
Спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
sasha
27 января 2023 г.
Всем привет! Я прочитала все сообщения про внж Ребенку, но вопрос всё еще есть)
Если я с сыном получаю внж по воссоединению семьи, можно ли онлайн подать документы на ребенка? Там вроде только на себя можно, нужно ли ему заводить отдельный аккаунт или просто прикрепить его документы? Не понимаю, как заполнить анкеты на внж для сына онлайн. Возможно ли это? Может, у кого то есть опыт или совет 🥰
Ответов: 10
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Valeriya
7 апреля 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, нужно ли ставить апостиль на свидетельство о браке?
Не могу понять на какие документы мне нужно его проставить кроме детских свидетельств о рождении…
Serbia / Сербия: место для общения
Victoria
5 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, а если я одна с ребенком подаю заявление на визу шенгенскую в любую страну, мне нужно какое-либо согласие от отца ребенка? На вывоз есть, а именно при подаче?
Serbia: visas for other countries (chat)
Darina
21 февраля 2024 г.
Скажите пожалуйста, если детям (младше 14 лет) паспорта делаю, мне в заявке своё имя указывать или ребёнка?
Ответов: 5
Liljo
22 августа 2023 г.
Родители здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какие документы нужны при получении нострифицированных документов с агенции?
Подтвреда уже в школе, на руках ее нет.
Паспорта ребенка достаточно?
Ответов: 9
Надежда
8 апреля 2024 г.
Ребят, извините пожалуйста, вопрос не по теме, не могу найти информацию, кто получал радну дозволу не по ИП а по недвижке? Какие вы сдавали документы? Если нет диплома и аттестата, её не выдадут?
Ответов: 25
Евгения
20 мая 2023 г.
Здравствуйте ,подскажите пожалуйста когда вы детей устраивали в школу просили справку о пройденном материале? Вообще что это за справка такая? По всем предметам должны расписать, что они прошли?
Ответов: 3
S
18 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, хочу оформить дмс но у меня нет внж, не могу понять можно ли это сделать без внж или нет. Заранее спасибо за ответ!
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Natalia
1 июля 2024 г.
Всем здравствуйте, может кто проходил уже, подскажите, пожалуйста. Подали в мае документы онлайн на внж, ребенка записали офлайн. Но наши документы не готовы от слова совсем, нужно ли все равно идти на офлайн подачу для ребенка? Или сначала нужно дождаться
Ответов: 4
Daria
25 мая 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста, у меня муж оформил заявку на свое имя, на офорление заграна. Можем ли мы вместе придти и он скажет что я вместо него? или так не сработает