Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
N
Nikolay
25 апреля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, как долго у кого в Подгорице висел статус 80%, "отправлен в РКЗУ"?
Я написал в консульство — говорят, ждите.
Ответов: 2
А
АртЁм
в январе подали документы?
N
Nikolay
АртЁм
в январе подали документы?
4 февраля
Похожие вопросы 🇷🇸
Elena
10 июня 2024 г.
Всем привет, у кого-то был опыт по Сараево - сколько занял переход с 80% до 100% готовности? В консульстве сказали, что 80% - это «паспорт еще где-то в России». Не знаете, часто они там дип почту получают ?
Ответов: 1
V
20 марта 2024 г.
Всем привет)
Подавал документы в Подгорице
80% и отправлен в консульство висит - месяц
Может им на почту написать?
Кто-то может подсказать адрес почты на которую нужно сбросить вопрос?)
Makar
3 августа 2023 г.
Всех приветствую!
подскажите пожалуйста - уже 2 недели статус на паспорт 10 лет висит вот в таком статусе. у кого-то было такое? я слышал про 80% , что другие статусы обычно
для справки - подавался не в Белграде, но просто хочу разобраться
Ответов: 7
Вячеслав
21 января 2024 г.
Всем привет, скажите справку о несудимости долго ждать? И как ее заказывать, тоже записаться нужно в посольство?
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Alexander
24 августа 2023 г.
Всем привет , а с 80% готовности как долго приходилось ждать ? Хотя может от страны зависит , я в Катаре подавал и там может дольше будут доставлять его
Ответов: 2
Denis
20 июня 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, сколько паспорт может хранится в посольстве до того момента пока я его не заберу?
Подавал доки на 10-летний паспорт в Абу-Даби, сегодня проверил статус - 100%, однако поехать смогу только в августе
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Aся
4 марта 2024 г.
Всем ждущим паспорта привет)
Подавалась 19 декабря, по ссылке висит готовность 80 процентов «документы в обработке»
Совсем поджимают сроки внж, поэтому написала сегодня в консульство, внезапно сказали, что паспорт готов и можно приезжать забирать
Екатерина
12 декабря 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, кто-то делал нотариальное заверение в консульстве РФ здесь? Насколько там адовые очереди?
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Тимофей
27 декабря 2023 г.
Подача 16.10. Тоже долгое время статус был 80%. Сегодня утром позвонил в консульство, сказали, что паспорт готов. Записался на прием на завтра. Так что у кого такой статус - попробуйте позвонить. Но окошки на завтра уже закончились(
Alina
31 января 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, а заптсь на доверенность в консульство такая же сложная и долгая как на паспорт? Сейчас вот записаться хотела, но мест нет. Не могу сказать, что удивлена, но все же)
Ответов: 18