Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
V
Victoria
14 ноября 2022 г.
Всем привет! Кто-то подавался с гражданским браком по спонсорскому письму? У меня нет счёта в банке, подойдёт ли спонсорское письмо, если мы не женаты?
Ответов: 3
B
Batmuma
Гражданский брак с гражданином России или другой страны?
V
Victoria
Batmuma
Гражданский брак с гражданином России или другой страны?
России
B
Batmuma
Victoria
России
Уточните эту информацию непосредственно у них, спонсорское письмо само собой, но могут попросить дополнительные доказательства ваших отношений.
Похожие вопросы 🇷🇸
Александра
9 января 2023 г.
Всем добрый вечер, подскажите кто-то из пар подавался на шенген без брака? Тоже спонсорское письмо? Нужны ли доп доки? Дают ли вообще визы со спонсором без официального брака?
Max
4 июня 2024 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-нибудь опыт составления спонсорского письма? Например, я студент и официально не работаю, соответственно предоставить выписку из банка с движением средств не могу. Кто-то из родителей может мне написать спонсорское письмо? И как оно должно выглядеть?
Olya
14 апреля 2024 г.
Всем привет
Что делать / кто нибудь делал в похожем кейсе
Официальной работы нет
Ип нет
Внж по студенчеству
Мужа нет
Родитель выступал спонсором на прошлую подачу, с русскими счетами, не приняли
Можно ли кого то делать спонсором? Друга?
Спасибо
Ответов: 1
Елена
25 сентября 2023 г.
Всем привет! Такой вопрос, может кто сталкивался, если муж выступает моим спонсором , то мне надо прилагать документы, что я не работаю?
Ответов: 2
Jurij
20 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, для внж по воссоединению семьи для партнера (без брака) нужно получить в консульстве бумажку о том, что в рф мы не состоим в браке ни с кем. С такой формулировкой меня консул поймет или эта бумажка как-то специально называется?
Ответов: 8
Консульство РФ в Белграде
D
5 декабря 2022 г.
Всем привет! Порекомендуйте, если мне надо сделать доверенность на товарища, чтобы он за меня карты в банке получил, может есть у кого шаблон? И может есть нотариус в Белграде, к кому можно обратиться? Заранее спасибо
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Yuri
20 июня 2023 г.
Всем привет! Поиск по чату не дал результатов, поэтому пишу вопрос) Кто нибудь регистрировал брак через консульство? Под это нужно так же обычные слоты брать ?
Ответов: 4
Vita
23 октября 2023 г.
Всем привет, не нашла в чате, может кто знает, нужно ли нотариальное соглашение от отца, на получение ВНЖ для ребёнка? С отцом ребёнка в разводе
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Sophie
5 января 2024 г.
Всем привет! А кто-нибудь может подсказать, можно ли написать спонсорское письмо на человека, живущего в Сербии, но без внж? Если у меня есть внж и работа в компании тут
Sofia
7 ноября 2023 г.
Привет!
Ребята, может кто сталкивался с получением справки об отсутствии брака в консульстве?
Есть мнение, что для оформления внж по ванбрачна заедница такую справку не принимают
У кого-то был такой опыт?