А
Александр
24 апреля 2024 г.
Снова ищу человека, который в ближайшее время летит на Кипр за вознаграждение. Нужно передать 4 кофты (худи). Звучит немного, но в рюкзаке всё место займёт, то есть, это полноценный дополнительный пакет. Мы вакуумируем всё, чтобы занимало меньше места. Готовы заплатить 50 евро. Пишите @blohin

В таблицах путешественников смотрел, никого нет.
Ответов: 1
E
Elena
Напишите в чат по получению визы Кипра. Возможно, там кто-то откликнется.

Похожие вопросы 🇷🇸

Elizaveta
19 мая 2023 г.
По свежим следам расскажу, как отправляла посылку из Сербии в Россию

1️⃣Сразу пошла в главную Пошту — справа от входа есть магазинчик, где продают коробки. Там же мне помогли раздожить все аккуратно и дали парочку пенопластовых штучек, чтобы не болталось.

Если идти на другую почту, нужно сначала добыть коробку. Говорят, можно взять в книжарах или lilly.

2️⃣Запечатывать не нужно — оператор проверяет полностью вложение и делает опись на листочке. Сэкономьте время — напишите все дома, лучше сразу на сербском. Мне попался оператор, который почти не понимал английский, русский и то заходил лучше.

Крутил в руках каждый предмет, с трудом опознавал даже шоколадки, переспрашивая что это 😅

Записывал категориям: еда 4, витамины 6 и тд.

Мне попадалась инфа, что продукты отправлять нельзя. Можно! Из еды у меня были печенье, шоколад, КОЛБАСКА И СЫР (все должно быть в фабричной упаковке).

Оценили посылку в 50 евро (на деле больше, конечно) и он сам раскидал эту сумму по категориям.

3️⃣Дальше череда бюрократии. С одного листочка он переписывал на другой, а потом еще забивал в комп, переспрашивая половину. Упаковал, залепил скотчем, наклеил на бокс опись и все остальное.

Паспорт отправителя не нужен, просто от руки заполнила свой адрес, имя и тел.

Стоимость: 3600 динар за 2,9 кг

Время: 40 минут (и это почти без очереди)

Есть трек-номер. Посмотрим за сколько дойдет) 💫🙏
Angelina
25 ноября 2023 г.
#китай #одобрено
Подавала на туристическую визу тип L.
Запросила 7 дней, дали 10, от ноября до февраля 2024.
Важный момент! Выше писали, что делали запись после анкеты на сайте https://cova.mfa.gov.cn/qzCoCommonController.do?show&pageId=001&locale=en_US

Сейчас не так! Заполняете на этом сайте анкету и после в среду и четверг можете прийти с 9.00 до 11.00 на прием документов. Там живая очередь, запись не надо!

Документы:
Выписка из банка (я сделала 3 мес)
Фото(у них особые требования, ознакомьтесь на сайте : https://cova.mfa.gov.cn/qzCoCommonController.do?show&pageId=001&locale=en_US)
Оригинал паспорта и его копия + копия Боровака
Распечатка резервации гостиницы, оплачивать не нужно
Резервация билетов на самолет, оплачивать необязательно
Страховка( покупала онлайн Ddor, она вроде самая дешевая)
Распечатанная и заполненная анкета с сайта
Так же приложила договор с работы

Принимает доки сербка, говорит на Инглише и сербском. Очень добрая, доки почти не смотрела. Принимала около 7 минут их
Дала бумажку на 40$ оплатить визу или предложила сделать срочную (за пару дней), она чуть дороже
Я ждала неделю ровно и платила 40$ в райфазане
После идешь с бумажкой с Райфайзена и той, что вам дали в посольство и получаете визу
Все
Spiral
15 сентября 2022 г.