Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
V
Vladimir
23 апреля 2024 г.
смотрите на это оптимистичнее. КП занимается проверкой и передачей всех документов. Это ускорит подачу документов и обработку. А значит число ждущих слотов быстрее начнет убывать. И остальные вздохнут свободнее
Ответов: 1
I
IURII
Как похорошело консульство при Собянине Консул-Прайме
Похожие вопросы 🇷🇸
Дмитрий
21 июня 2024 г.
Прислали на есандуче просьбу подтвердить квалификацию. Я весь перенервничал, думаю, как добыть всяки сертификаты про доп.курсы, оказалось, все проще - 3 из загруженных файла (которые побольше), если скачать - не открываются
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Alexander
14 ноября 2022 г.
Всем добрый день! Сейчас начинаю процесс подачи документов на ВНЖ и столкнулся с выбором страховой. Порекомендуйте пожалуйста, где и какую страховку лучше всего приобрести, чтобы кроме формального ее наличия, которое требуется в пакете документов на ВНЖ, в нее входили бы еще первичный прием по жалобам, необходимые анализы итп… То есть, если простыми словами, то хотелось бы качественную, действительно работающую страховку!
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Andrey
29 июля 2023 г.
И прям сразу все отделения миграционки готовы собирать биометрию и печатать карточки странцев? Да ну нафиг. Я и до февраля то сильно сомневаюсь что будут готовы 😁
Ответов: 3
Oleg
17 мая 2024 г.
Всем привет, гружу документы свои на сайт welcometoserbia в рамках подачи на продление внж и что-то процесс загрузки не очень быстро идет, минут 7 уже - это нормально?
Ответов: 7
Teodor
13 августа 2024 г.
Т.е. все, что получает "фрилансер" это способность декларации удобно подавать и уплатницы сразу генерировать. На этом все, в остальном он платит как все (даже декларация та же самая)
Ответов: 5
Alexander
11 октября 2023 г.
Более того, МУП может затребовать подпись, а некоторые особо древние инспектора ещё и печать на договоре страхования. :). Благо, с печатью уже вроде научились, wiener официально без печати.
Ulyan
7 августа 2023 г.
я думаю, что тут как раз защита от схематоза, потому что компании чаще сами сообщают об увольнении, а бегать за каждым ипшником и контроллировать заморозки/обороты и тд становится все сложнее
Ответов: 32
Маksim
20 августа 2023 г.
Ага. И начинают письма рассылать “приходите распишитесь” и эта вереница счястливых граждан тоже вереницей бы отписывалась тут, формируя понимание сроков доставки относительно дат подачи?
Ответов: 6
HamstersHideout
1 июля 2024 г.
😊ну, кмк, когда есть решение на руках и из гражданства выход уже завершен, можно, более-менее, безопасно повышать градус. Написать письмо в Правительство, как главный исполнительный орган, канцелярию Президента, вот это вот все🤔
Ant
14 марта 2024 г.
Такая же история, отправил документы по рабочему контракту на велкамтусербия висит статус «оплата в процессе», писал в техподдержку, отписались, что приняли обращение, но на есаудначе никаких писем нет. Что делать не совсем понимаю, видимо пойду в муп пешочком, спрашивать что да как.
Ответов: 4