S
sahil
23 апреля 2024 г.
Это просто параллельно раздражает, как люди пытаются "унижать" других за счет этого. Т.е то, что у них все получается - получается значит у всех. Я литералли полгода ждал, пока получил слот и не ездил в другие страны ( мог же ). Это очень не красиво делать ( унижать ). Если вы хотите осуждать - осуждайте. Но не людей, которые хотят спокойно получить свой загран и выдохнуть.

Просто, у этого есть еще позитивная сторона, что люди получат паспорта и очереди станут меньше. Потому что количество желающих просто резко начнет падать.

( Эта часть недавнему комментатору выше )
Устройтесь плиз в консульство с их зарплатой работать и помогите вашим соотечественникам!
И насчет переработок - гениальная идея, прям чувствуется дух "менеджмента ресурсов". В чем проблема именно вам пойти работать в консульство? Идите, получайте их зарплату и предоставляйте услуги вашим соотечественникам.
Ответов: 3
Y
Yuliya
При мне парень спрашивал можно ли к ним устроиться волонтером и помогать, ему ответили, что сотрудников назначают строго командированных из рф и в определенном количестве, это к сожалению не работает((
D
Ded
Я бы пошёл дальше - запретил бесплатные услуги, отдал всё слоты КП, сделал минимальный консульский сбор в 1000 евро. К примеру, за паспорт брать от 10 000. Тогда бы автоматом отпали все нищеброды и серьезные люди могли бы спокойно, без очереди делать свои серьезные дела.
L
lx
Ded
Я бы пошёл дальше - запретил бесплатные услуги, отдал всё слоты КП, сделал минимальный консульский …
мне щас из мида звонили, извинялись что так поздно, но у них нет аккаунта в телеге и сами они написать не могут, поэтому на словах просили вам передать, что они в восторге и все подробно записали

Похожие вопросы 🇷🇸

Sam
27 июля 2023 г.
Странно, что тут тенденция считать фрилансером или схематозником по количеству клиентов. Напилил кучу дешёвых сайтов за 3 копейки каждый - благородный фрилансер. Работают на одну НЕСЕРБСКУЮ компанию, которая может уволить одним днём, многим не оплачивают отпуска, не выдают никаких ноутов, работаешь на своих - нет, ты омерзительный схематозник. Благородный паушал должен быть столяром и во много магазинов поставлять табуретки. На том же Апворке и Топтале большинство работает продолжительное время на одного клиента, который платит достойные деньги за работу на него. И им неинтересно искать дополнительных клиентов, подстраиваться под новые требования новых клиентов, которые тебя через пару месяцев поблагодарят и исчезнут. Логично, что если человек может найти себе одного клиента за 5000 - 6000 - 7000 USD в месяц, то нафиг ему бегать по куче разномастных заказчиков с разными хотелками?
Anastasiia
3 сентября 2023 г.