N
Nina
23 апреля 2024 г.
Мне кажется, что хорошим решением было бы за деньги увеличить мощности (часы работы), а не сделать часть уже существующих мощностей платными
Ответов: 9
E
Eugene
А в консульстве сотрудники согласятся без выходных работать или посменно по 12 часов? Я уже писал сегодня, повысить численность консульства это вопрос между государствами, а не просто нанять еще клерков
N
Nina
Eugene
А в консульстве сотрудники согласятся без выходных работать или посменно по 12 часов? Я уже писал с…
Про «без выходных» очень сильно сказано, посмотрите дни и часы работы консульства для приема документов на загранпаспорт:)
Для меня кажется странным то, что платные слоты для агентства не добавили к существующим, а взяли из них, вот и всё
Л
Люся
Nina
Про «без выходных» очень сильно сказано, посмотрите дни и часы работы консульства для приема докуме…
Если вы бывали хоть раз в консульстве могли заметить что там пять человек без кофейных и сигаретных перерывов постоянно зашиты в бумагах
Л
Люся
Nina
а как поднятие цен решит эту проблему?
Я не предлагала цены повышать.

lx
напомнило пензийский фонд србии только там не 5 а наверное 55
и я никогда не видел чтобы госслужащие работали с такой скоростью
у меня был талон 30-какойто, я думал день потерян, но дядька в моем окошке раскидывал клиентов примерно по одному в минуту-полторы
Л
Люся
lx
напомнило пензийский фонд србии только там не 5 а наверное 55
Ну не, в БГ ничего похожего) там два окошечка, и комнатка меньше чем дневная соба у сербов.

Похожие вопросы 🇷🇸