Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
S
Saša
23 апреля 2024 г.
Уже почти год ловлю с нескольких девайсов. Дважды видела слоты. Всегда error (
Наверное поэтому я не против заплатить
Ответов: 1
N
Niklas
Переключайтесь на другой день сразу, так шанс error будет ниже. Я свой слот поймал после одного error, времени было достаточно
Похожие вопросы 🇷🇸
ᅠ
20 июня 2023 г.
а ведь почти получилось записаться с первого раза
чтож, увидимся через месяц
(вот так вот выглядят слоты, для тех, кто не видел...)
Alisa
20 марта 2023 г.
ну не всегда) я в питере его ток пару лет назад распробовала и то с размерами не оч было
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anna
21 августа 2023 г.
На нотар у меня так и не показались слоты, хотя заходила каждый раз, как писали, что они есть
Заявка создана около 2,5 недель назад
Ответов: 22
Alexander
6 мая 2024 г.
Не могу не поделиться с чатом. Я вот только сейчас, спустя год после покупки авто, обнаружил что у него есть фаркоп 😅 Оригинальный, выкидной, дорогой фаркоп.
При том, что неоднократно заглядывал под машину)
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Li
20 февраля 2024 г.
У меня скоро год как пытаюсь записаться, слоты раньше видела, записаться не вышло ни разу🤷♀
Anastasiia
27 марта 2024 г.
я второй месяц пытаюсь поймать в Сараево слот, пока безуспешно. проверяю раз в 2 часа примерно)
Ответов: 2
Pavel
6 марта 2023 г.
Мне по работе пару раз кидали на карту 100+-. Ни разу банк не заинтересовался. Даже больше скажу, как то делал перевод 260тр. Та же история) может пронесло)
Ответов: 9
Serbia / Сербия: место для общения
Andrey
29 ноября 2022 г.
у меня ни разу динакард не прошла нигде в общем. просто выбивает, что некорректный номер карты, попробуйте другую. то есть даже до попытки списать деньги не получалось дойти ни разу
Serbia / Сербия: место для общения
Pavel
20 июня 2023 г.
Это какая-то жесть. Уже третий месяц подряд я вижу слоты, тыкаю в них и получаю error. Как этого избегать?
Захожу в одной вкладке (не пытаюсь фоном что-нибудь с того же сайта открыть), лишний раз не тыкаю.
Ответов: 12
DA
21 июля 2023 г.
Ничего не понимаю. Чтобы получить справку.. мне надо один раз в месяц умудриться поймать Слот. А если мне надо несколько дел- то несколько… И больше шанса нет на целый месяц?
Я просто сейчас культурно офигиваю (нет) от реальности
Ответов: 11