Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
Ю
Юлия
23 апреля 2024 г.
Так что думаю неуместно называть помогаторов официальными представителями консульства и писать о "сотрудничестве". Как вот эта милая девушка и многие другие.
Ответов: 3
N
Nina
на сайте консульства рф есть информация об этой конторе, что неуместного?
неуместно деньги за бесплатную услугу брать - это да
D
Dmitry
это настолько официально, что даже на сайте посольства рф в бг 😔
поэтому девушка права
M
Maksim
Dmitry
это настолько официально, что даже на сайте посольства рф в бг 😔 поэтому девушка права
ну и отлично, за копейку паспорт проще получить
Похожие вопросы 🇷🇸
Eugeny
28 мая 2023 г.
Вообще очень сомнительно. Почему информация не на сайте консульства? Есть ощущение, что это встреча с какими-нибудь "помогаторами", которые будут свои услуги за деньги предлагать.
При этом в рамках встречи почему-то встреча с сербским адвокатом и его якобы бесплатные консультации. Как это вообще связано с российским паспортом.
Ответов: 4
Валерий
21 октября 2023 г.
Всем привет, официальных «помогаторов» и визовых центров в Сербии нет, а все жалуются что записи очень хорошо разбирают боты. А кто-то пользовался услугами этих ботов и получалось их найти?
Я знаю, что в Армении точно есть такая практика, мой друг так записывался в консульство РФ.
Буду рад, если кто-то поделится опытом, а может и контактами в личку
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Aleksandr
24 мая 2023 г.
Скорее всего этот хак уже прикрывают, потому что тех, кто так делает становится всё больше, и в итоге тоже не будет работать, как было с хаком "просто придите к консульству и жалобно попросите".
Ответов: 11
Жанна
17 июня 2023 г.
Много видела подобных помогаторов, но у некоторых прям прописано, что с Белградом не работают. А там кто его знает. И, кстати, друзья писали в консульство, что вот так и так делают, продают, невозможно попасть к вам, портят имидж ваш и тд) ответили, что знают, понимают и ведут борьбу)
Валерий
23 января 2023 г.
Согласен, что настала необходимость администратору рекомендовать специалистам представлять подтверждающие документы о квалификации, чтобы такие дискуссии не засоряли чат, так как люди действительно нуждаются в помощи.
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Evgeniy
30 ноября 2023 г.
Видел в чате и слышал устно негатив по поводу работы консульства.
Мне же хочется ещё раз поблагодарить его сотрудников (в частности высокого худого парня, к сожалению, не знаю имени) за то, что они искренне стараются помочь и за вежливое отношение, несмотря на загрузку. Считаю, что понятно, что они не могут на своём уровне изменить сами процедуры и делают всё от них зависещее
Ответов: 10
wxc
28 августа 2024 г.
А так, поддерживаю распространение, еще эта мутная их схема с посредами «агентствами». Насколько я помню, из-за этого в итоге никакого боравака не положено и людям приходилось создавать своё ип, с которым и заключался договор. Но может меня поправят
Ответов: 7
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Deleted Account
27 июля 2023 г.
Думаю, что тест независимости не применяют на практике до сих пор потому, что, например, непонятно, что делать с тем же апворком. Фрилансер может работать с 10 клиентами через биржу, но выводить деньги только с нее и с каждым заказчиком составлять договор, и рисовать инвойсы. Ну какой же это режим для фрилансеров
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Dmitry
27 ноября 2023 г.
приветствую!
видел много инствукций как делать доверенность БЕЗ консульства, но как делать в консульстве нет инствукций
получилось записаться на начало декабря, но теперь незнаю, что делать 🤔
кто проходил квест доверенностей с российскими бюрократами, поделитесь как и что нужно делать ?
🤔🤔
Ответов: 18
Yury
14 мая 2024 г.
Ну вот то самое, вызвавшее наибольшее негодование, про "свободное время" - вообще высказывание некой дамы, не от лица автора статьи. Что до создания своего параллельного мира - в крупных городах так и есть. И это объяснимо, учитывая количество приехавших.
Serbia / Сербия: место для общения