Ю
Юлия
23 апреля 2024 г.
Я правильно поняла, что люди на серьезных щах хвалят узаконенную коррупцию? Браво, просто браво!
Ответов: 11
D
Dmitry
а мне интересно насколько это законно 😊 взяли доступные конс.действия и отдали офиальному юр.лицу)
Ю
Юлия
Dmitry
а мне интересно насколько это законно 😊 взяли доступные конс.действия и отдали офиальному юр.лицу)
Сотрудничество госоргана с юрлицом - прямое нарушение законодательства в большинстве развитых стран. В России так есть прямое указание об этом в законе "О защите конкуренции". То, что такая история произошла, меня в принципе не удивляет. Но то, как наши сограждане, находящиеся здесь, радостно хлопают этому, немного шокирует.
N
Nikita
Dmitry
и да и снова да, и все же нет. Лучше уж хоть какая-то возможность, чем полное отсуствие оной, грустная реальность
D
Dmitry
Nikita
и да и снова да, и все же нет. Лучше уж хоть какая-то возможность, чем полное отсуствие оной, груст…
да это понятно, что всё грустно 🤷‍♂️ уже риторически просто.
Надеюсь выход из гражданства они тоже помогают ускорить))
A
Andrey
Alex
а как же визовые центры?)
вы не понимаете, это другое (тм)
E
Eugene
Юлия
Сотрудничество госоргана с юрлицом - прямое нарушение законодательства в большинстве развитых стран…
Радуются в основном те, кто не мог записаться 6-12 месяцев из-за ботов, которых вроде бы нет, но записаться все равно малореально самому. А тут официально разрешили за денежку без очереди
D
Dmitry
Alex
а как же визовые центры?)
ну визы иностранцам и “визовый центр” для консульских действий гражданам своей же страны сложно сравнивать 🤔
Ю
A
Alexandr
Nikita
и да и снова да, и все же нет. Лучше уж хоть какая-то возможность, чем полное отсуствие оной, груст…
Выходит подешевле, чем 2 поездки в Подгорицу на подачу документов и забрать готовый ЗП.
A
Alex
Dmitry
ну визы иностранцам и “визовый центр” для консульских действий гражданам своей же страны сложно сра…
Была речь про сотрудничество гос органа и частной компании. Так что все логично. А так никто не ограничивает, записывайся сам. Я записывался вручную, но понимаю тех кто платит. И да раньше так же можно было платить, но люди ездили в турцию к тому же консул прайму

Похожие вопросы 🇷🇸