Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
A
Anna
23 апреля 2024 г.
Я правильно понимаю, что для кп нужно им 9500-14000 отдать (судя по сайту) и еще 80$ за паспорт сверху?
Ответов: 1
I
Irina
Да, пошлина и плюс за услуги КП
Похожие вопросы 🇷🇸
Stanislav
21 февраля 2024 г.
Подскажите, а сколько обычно висит на 80% паспорт? У меня 2 недели назад прославился статус об отправке в ркзу и с тех пор не меняется) как будто бы долго едет.
Ответов: 8
Maria
6 апреля 2023 г.
А я так и не понимаю в чем мошенничество то?
Просят перевести на какой-то номер 1500 рублей, так они же до этого и прислали 1500 рублей🤔 В чем выгода?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Katya
27 февраля 2023 г.
Родители, кого просили доплатить на почте?)
Скажите, это что? Зачем? И почему?)
Посылка вроде норм прошла таможню - вместе с доставкой и содержимым была менее чем на 50$
Но на вручении сказали еще 800 динар 😅
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anna
13 октября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли смысл делать книжицу здравице( как то так называется). То что государственное и 3000 в месяц. Или лучше коммерчскую страховку?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Ekaterina
13 марта 2024 г.
Простите за вопрос, пока только вникаю в тему. А вот эти цены 4500-7000 за прием, это если нет частной страховки? А если generali оформлять или аналоги, цены ниже?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Anka
10 февраля 2024 г.
Ребят, а напомните пожалуйста, знатоки, что с собой на 10 лет паспорт надо брать?
Распечатанное заявление и все?
Пошлину там прям можно оплатить?
Ответов: 7
Vicka
20 июня 2024 г.
сейчас уточнила у прайма - цена без сбора. то есть 9500 или 14500 просто за то, что по факту они за вас заполнят одну анкету, которая (имхо) легко заполняется самостоятельно, распечатают ее и сделают копии остальные нужные. и все. по-моему дохера) ну и слот их получите. не уверена, что это стоит таких денег)
Ответов: 5
Nikita
31 июля 2023 г.
Всём привет.
По биометру паспорту на 10 лет нужно:
1)9600 на пошлину
2) свой загран
3) QR код с анкетой
Копии им какие либо нужны или это полный набор?
Милена
20 мая 2024 г.
Не помню сколько, но не дорого (до 1000 вроде). Делают сразу же. Нужно при себе иметь паспорт, копию первой страницы с фотографией, копию боравка и белого картона. На месте заполняете анкету, таксу можно оплатить в том же здании на почте
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Anastasiia
18 октября 2023 г.
Вечера всем. Я правильно понимаю, что на доверку сейчас ТОЛЬКО шаблон с их сайта нужно нести (ну и паспорта+копии)? Все предварительные походы по сербским нотариусам не требуют?