S
Sam
23 апреля 2024 г.
Конечно, лучше Консул Прайм, чем многомесячные Голодные игры каждого двадцатого числа. Но просто да, как-то сегодня прямо куча сообщений про то, какие Консул Прайм клёвые и начинаешь сомневать, реальные ли люди это пишут или сотрудники собственно Консул Прайма ))
Ответов: 9
M
Maria
вот и я о том же, меня не особо волнует способ получения паспорта, просто уже второй день обсуждают именно кп
Н
Настик
Тут многие люди спрашивали про обратную связь и что вообще за зверь такой этот кп, вот и отзывы
A
Anastasiya
Ну, это сильно дешевле, чем поездка в ЧГ туда и обратно. Быстрее. И, вероятно, не так стрессово
Первые 2 паспорта получали через ЧГ (для нас это билеты, аренда авто, во вторую поезду еще и аренда гостиницы), третий паспорт — в БГ через этот способ
При записи 17.04 предложили слоты на 02 и 07.05, после — написали с предложением перезаписаться на 23.04
И
Игорь
Maria
вот и я о том же, меня не особо волнует способ получения паспорта, просто уже второй день обсуждают…
Просто был положительный опыт работы с фирмой в Турции. Когда М не собирается лететь в РФ, и остаётся только Ж, то надо создать шаткую конструкцию из оформления доков+перелетов. По итогу 8 месяцев, 5 документов и 3 перелета в РФ и обратно дают нужный результат. Если честно, по началу было такое же отношение "а что они там такого за свои деньги делают?". Приходилось работать с юристами в паре из РФ из КП. Тут цена вопроса - как минимум лишний перелет+несколько месяцев времени. Можно и самим, но тут как бы не чистым слотом в очереди торгуют.
Реклама-не-реклама - хз как выглядит. Хочешь наказать предпринимателя - не пользуйся его услугами, тут все просто, его бизнес сам помрёт)
S
Sam
Anastasiya
Ну, это сильно дешевле, чем поездка в ЧГ туда и обратно. Быстрее. И, вероятно, не так стрессово Пер…
Я не против, я сам им написал и они предлагают пока следить за слотами )) И не я написал про нативную рекламу изначально. Просто наплыв аккаунтов без фото и которые как под копирку хвалят КонсулПрайм наоборот начал настораживать.
Г
Герман
Sam
Я не против, я сам им написал и они предлагают пока следить за слотами )) И не я написал про нативн…
Забавно такое слышать от аккаунта без фото)
Сегодня просто первый день, когда по их слотам пошли. Я неделю назад писал, что записался через них и что результат сюда скину.
Кому горит и/или не хочется играть в голодные игры - могут таким путем пойти. Я как раз перед Игорем проходил, видел, как он с охранником начал разбираться со списками. Так что, мы проверили на своей шкурке - не скам.
S
Sam
Герман
Забавно такое слышать от аккаунта без фото) Сегодня просто первый день, когда по их слотам пошли. Я…
Не знаю, что вам отражает ваша телега, но у меня есть фото + я ничего не рекламирую

Похожие вопросы 🇷🇸