A
Anna
22 апреля 2024 г.
Добрый день!

Хочу записаться на "подтверждение гражданства". По этому действию ситуация аналогична заграну - ждать следующего 20 числа и верить в свою удачу? Слоты между 20-ыми числами тоже не выпадают на сайт?
Ответов: 10
D
Ded
Проверьте сейчас слоты. На всякие редкие действия они могут быть свободными долго. 20-го их просто "вкладывают".
A
Anna
Ded
Проверьте сейчас слоты. На всякие редкие действия они могут быть свободными долго. 20-го их просто …
К сожалению, ничего.
Имеет ли смысл караулить на сайте или смиренно ждать 20 числа?
D
Dmitry
Anna
К сожалению, ничего. Имеет ли смысл караулить на сайте или смиренно ждать 20 числа?
Я караулил ради интереса с полгода наверно в разное время в БГ и Сараево. Бесполезно 😢 хотя пишут что везёт.
А слоты с розыгрыша похоже все у помогатора. Те 30 штук сегодня это прям смешно 😔
E
Eugene
Anna
Я просто не очень понимаю, слоты НЕ на загран тоже у помогатора?
Судя по сайту консул прайма, там не только загран, но и справки, доверенность и многое другое
D
Dmitry
Anna
Напишите в консульство с вопросом. Про помогаторов не упоминайте. Могут выдать из запаса или типа того
D
Daria
Anna
Не все, я взяла на заверенную перевода, 5-летний паспорт и гражданство
D
Ded
Anna
К сожалению, ничего. Имеет ли смысл караулить на сайте или смиренно ждать 20 числа?
В Беларуси был смысл ловить слоты ежедневно. Так мы с сыновьями успешно подались на паспорта четыре раза. В Сербии значительно сложнее, но шансы есть, считаю.
A
Anna
Ded
В Беларуси был смысл ловить слоты ежедневно. Так мы с сыновьями успешно подались на паспорта четыре…
Может вы подскажете мне по тому же действию (подтверждение гражданства ребенка/штамп) - заявку на себя оформлять или на ребенка?
D
Ded
Anna
Может вы подскажете мне по тому же действию (подтверждение гражданства ребенка/штамп) - заявку на с…
По логике - несовершеннолетний ребенок не может сам совершать консульские действия. Так что на себя. Можете уточнить написав на почту консульства, они быстро отвечают.

Похожие вопросы 🇷🇸