Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
В
Вера
22 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как пользоваться календарем? Стрелка там где месяц менять на май, например, у меня не работает
Ответов: 8
A
Anastasiia
Никак. Пока нет билетиков на посещение, календарь не работает
Л
Люся
Календарь работает только 20 числа, или 22 как сегодня, с 9 до 10 часов, в этом промежутке.
A
Alexandr
Календарь не работает, если от него справа слотов нет, то их нет до следующего месяца
В
Вера
Alexandr
Календарь не работает, если от него справа слотов нет, то их нет до следующего месяца
А в следующем месяце - это в мае? Сейчас запись на апрель только, получается? когда ловить получается очредное - 20 мая?
A
Alexandr
Вера
А в следующем месяце - это в мае? Сейчас запись на апрель только, получается? когда ловить получает…
Сейчас запись (поправьте меня если я не прав) на все места до 20 мая
S
Sasha
Alexandr
Сейчас запись (поправьте меня если я не прав) на все места до 20 мая
До 27 мая
S
Sergej
Sasha
До 27 мая
Почему только до 27? На 30 мая получилось записаться
S
Sasha
Sergej
Почему только до 27? На 30 мая получилось записаться
Мне слоты были доступны до 27 мая.
Похожие вопросы 🇷🇸
Ivan
22 января 2024 г.
А расскажите, пожалуйста, как у вас получилось при записи перейти по календарю на февраль? Я сколько не тыкал стрелочку вправо, но при каждой перезагрузкe вновь и вновь появлялся только январь...
Ответов: 1
Сергей
20 июня 2024 г.
Ребят, а не подскажете почему может не быть календаря? Смотрю у всех даже при отсутствии записей есть календарик с лева, а у меня нема… или это нормально?
S
2 августа 2023 г.
Подскажите правильно ли я делаю- тк нет св слотов на загран, мне дали ссылку на обновление очереди, я кажд день обновляю. Мне же не нужно еще что то нажимать,например дату выбирать/время, в принципе это и не доступно. В общем просто каждый день ссылку обновлять этого достаточно?
Alex
28 октября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, для yettel если хочется месячный тариф, а не 2 недели за 600, pre paid на месяц есть у yettel такие?
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Anna
13 октября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли смысл делать книжицу здравице( как то так называется). То что государственное и 3000 в месяц. Или лучше коммерчскую страховку?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
двуручник
30 октября 2022 г.
Привет, подскажите, пожалуйста, если при записи во французское консульство висит вот такой календарь без дат за октябрь, это значит, что вообще нет ни на какие даты слотов, или там можно пролистать по месяцам дальше? Не могу пролистать никак. Если б были слоты на другие месяцы, оно бы отобразилось?
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Vadimir
21 декабря 2023 г.
Подскажите , пытаюсь поймать слот с телефона
Конечно их нет и на календаре только нынешний месяц , на другие не переключить , так у всех?
И ещё , кто взял запись , это обычно на пару месяцев вперед или возможно поймать слот на следующую неделю?
Ответов: 5
Max
26 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я пол года назад брал симку в Yettel на месяц туристическую, я могу ее продлить или нужно брать новую?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Evgenii
24 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, на какое месяц сейчас поимерно идет запись на обновление загран.паспорта ?
Анастасия
8 ноября 2022 г.
добрый день! подскажите, пожалуйста, чем в сербии можно заменить эмолиум? на сайте с подбором аналогов его нет
Ответов: 3
Замена российских лекарств в Сербии