Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
G
Golem
22 апреля 2024 г.
Я так понимаю, на этот месяц уже никаких шансов нет? Или слоты могут в течении дня выкладывать?
P.S. На десятилетний паспорт
Ответов: 8
A
Alexandr
Смотря на что, я 14 минут забрал в нотариат, но перед этим успел удалить старую заблоченную заявку, создать новую, и еще куча было
S
Serge
Alexandr
Смотря на что, я 14 минут забрал в нотариат, но перед этим успел удалить старую заблоченную заявку,…
вы на какой-то иной сайт ходите ? После каждого щелчка мышью сайт грузился с минуту и более
М
Максим
Alexandr
Смотря на что, я 14 минут забрал в нотариат, но перед этим успел удалить старую заблоченную заявку,…
А как понять что запись заблочена?
A
Alexandr
Максим
Будет вот так (скрин девушки выше)
T
Tatyana
Alexandr
Аналогично, делала новую заявку. Но парадокс, поймала запись на старую ( типа заблоченную) 🤷🏼♀️
I
Igor
Максим
в адресной строке (URL) будет содержаться <block>
P
Pavel
Alexandr
то есть ничем не отличается от отсутствия мест, кроме урла? 🤔
теперь понятно почему слотов не видно было
A
Alexandr
Pavel
то есть ничем не отличается от отсутствия мест, кроме урла? 🤔 теперь понятно почему слотов не видно…
Ну и календарика не будет
Похожие вопросы 🇷🇸
Evgenii
19 декабря 2023 г.
привет, а есть ли смысл вообще "ловить" слоты на подачу на паспорт? я так понял, их 20го утром выкидывают, за минуту разбирают, и дальше их месяц просто нет?
Ответов: 5
Максим
4 апреля 2024 г.
Оо, я уже месяц пытаюсь слот на удостоверение доверенности взять, а слотов нет или календарь без белых дней как выше...я пробовал и в Белград и Сараево, может у меня тоже блок? Или действительно их сложно найти?
Ответов: 3
Pavel
3 апреля 2024 г.
А не знаете, за какое время до окончания паспорта можно подаваться на замену? За месяц скажем? 🤔
Ответов: 7
Dmitry
8 июня 2023 г.
Здравствуйте!
А не подскажите для получения справки когда открываются слоты? Тоже раз в месяц? Меня уверяли, что они всегда есть..
Ответов: 4
Иван
5 марта 2024 г.
чат, а получить паспорт такой же гемор как и заказать? не вижу совсем времени для записи на эту услугу (в сараево правда). тут тож чтоли раз в месяц выкладывают слоты и сразу же пропадают?
Alexander
24 мая 2023 г.
А случайно не знаете , очереди на паспорта одни ? Ну тоесть если я удалю свою заявку сейчас могу ли я сразу записаться на нее уже на 10 лет ?
Ответов: 17
DA
21 июля 2023 г.
Ничего не понимаю. Чтобы получить справку.. мне надо один раз в месяц умудриться поймать Слот. А если мне надо несколько дел- то несколько… И больше шанса нет на целый месяц?
Я просто сейчас культурно офигиваю (нет) от реальности
Ответов: 11
Юля
20 марта 2024 г.
ребят, а что посоветуете? паспорт скоро заканчивается, еще месяц такой лотереи, и не успею его сделать для продления внж. куда бежать?
Ответов: 3
Vadimir
21 декабря 2023 г.
Подскажите , пытаюсь поймать слот с телефона
Конечно их нет и на календаре только нынешний месяц , на другие не переключить , так у всех?
И ещё , кто взял запись , это обычно на пару месяцев вперед или возможно поймать слот на следующую неделю?
Vladislav
20 июля 2023 г.
я правильно понимаю, что если в целом посмотреть на скрины со слотами, можно сделать вывод, что их не больше 50 в месяц?
Ответов: 1