Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
А
Артём
22 апреля 2024 г.
Хм, я проверял с 9:27 до 9:35 и всё время получал пустой апрель, а выше пишут что в это время видели слоты. Возможно, не всем заявкам показывают слоты, а приоритизируют более старые?
Ответов: 4
E
Elvira
та же самая история(
А
Антон
Там сайт, сделанный на коленке, врятли они настолько сильно заморачивались
N
Niklas
Просто надо каждый раз капчу вводить заново, а не обновлять страницу.
А
Артём
Niklas
Просто надо каждый раз капчу вводить заново, а не обновлять страницу.
Спасибо капитан, вот только ровно это я и делал
Похожие вопросы 🇷🇸
Evgeny
20 июля 2023 г.
Я уже третий раз участвую в лотерее:
1. В 9 часов перехожу по сслыке
2. Вбиваю капчу
3. Все висит
4. Слотов нет
Может быть нужно в 8.55 проходить верификацию и просто календарь обновлять?
Ответов: 14
Anny
21 августа 2023 г.
я вот с таким лицом сижу спросонья в 5 браузерах, а сегодня в 9.20 когда надежды уже не было, а у кого-то слоты открылись
а у меня в 9.40 первый раз открылся календарик
Ответов: 5
Liz
20 июля 2023 г.
Муж поймал слот на 10летний на 29.08 на 9.25. Изи ваще говорит😂😂😂 анкету заполнял перед ловлей
зашел, первый слот был 3 августа, он автоматом выбрался, но я ткнул в 29, там было 2 слота, в 9 и 9-25, я ткнул в 9-25 и нажал записаться и все записалось с первой попытки
Ответов: 4
Vladimir
9 сентября 2023 г.
Неужели они столько паспортов наделали, что все слоты на сентябрь уже разобрали? Или может опять бага у них (( Как-то не весело ждать 20го числа и опять сражаться за слот...
Ответов: 1
Alina
9 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста: мне пришло письмо с датой и временем, когда принести паспорт для вклейки налепницы.
Написано в 9 утра, но я никак не могу раньше 9 40 в этот день. Это не критично?
Но насколько я помню по прошлому году, там не следили за временем и просто спрашивали, кто пришёл за налепницами
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Sergei
21 августа 2023 г.
Всем привет. Я новичок в попытках выловить слот, и предполагаю, что это будет долго и мучительно. Сорри за глупы вопрос, но почему у меня в браузере доступен только текущий месяц - август? При попытке нажать на "стрелочку" месяца на календаре - ничего не происходит, т.к. она даже не кликабельна.
Ответов: 3
Maria
19 февраля 2024 г.
Всем привет 👋
Подскажите, может есть где-то инструкция как оптимальнее всего ловить окошко на паспорт завтра?
В прошлый раз у меня все зависло на календаре, хотя в чате все писали что выложили слоты.
Просто может я что-то неправильно делала
Ответов: 5
Юрий
22 ноября 2023 г.
Сейчас меня напугали тайм слотами и всё такое. Решил подорваться и прямо сейчас записался на 14.12.2023 никакие слотов нигде не ловил.
Я что-то сделал не так или слоты надо будет ловить позже?
Я чую где-то подвох, что я упустил?
upd паспорт 5 лет
Ответов: 36
Nikita
20 июня 2024 г.
А в какой момент появились слоты на подачу на биометрический паспорт, в 9:05? Ощущение, будто за 2 минут все разобрали. Это конечно нонсенс раздавать всего 3 дня по ~14 слотов
Таня
13 февраля 2024 г.
Скажите, ловить слоты на паспорт нынче так же тяжко как и летом? То есть 9 утра и за 5 сёк или ситуация стала чёт лучше: в 9 утра и за 20 минут?