Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
T
Tori
22 апреля 2024 г.
То есть сначала они выложили четверги на биометрию, а потом вторники через минут 10
Ответов: 1
A
Anastasiia
Да, похоже было так. Потому что я зашла увидела номерок и он на моих глазах исчез, видимо кто-то его забрал
Похожие вопросы 🇷🇸
Rustam
4 апреля 2024 г.
Для статистики по единому разрешению:
29 ферваля подались оффлайн
4 апреля биометрия
11 апреля можно приходить за картой
Сдача биометрии 10 минут.
После сдачи биометрии, выдали подтварду с номером боровака.
Нови Сад
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Nikita
20 июня 2024 г.
А в какой момент появились слоты на подачу на биометрический паспорт, в 9:05? Ощущение, будто за 2 минут все разобрали. Это конечно нонсенс раздавать всего 3 дня по ~14 слотов
Anna
15 мая 2024 г.
Пишу про сегодняшнюю подачу на ВНЖ ребенку. Нас вызвали на 10 минут раньше, наш талончик еще не высветился. Инспектор была невероятно милая, говорила мне don’t worry, ничего дополнительно не спросила, выдала подтверду с биометрией на 12 июня, на все ушло минут 10-15
Ответов: 26
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Deleted Account
23 августа 2023 г.
Пробовали
Сначала запросили фото и информацию, а потом ответили: "слоты будут 20-го числа, пробуйте на сайте"
Мониторил с самого утра, сайт безбожно вис и выдавал ошибки при попытке записаться на тот единственный слот, что отобразился, а после вообще перестал прогружаться
Tasha
10 июля 2024 г.
А через сколько в НС в среднем после биометрии картицу выдают?
Меня пригласили на 4 сентября 😱 а мы планировали отпуск на начало октября, ещё ж визу надо будет получить...эх, беда
Ответов: 5
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Алёна
4 марта 2024 г.
Я сегодня написала в консульство с приложением фотографии заканчивающегося через пять месяцев паспорта.
Попросила слот, т к это мой единственный действующий заграник
Через пару часов назначили дату через неделю примерно
Отвечают вообще быстро и вежливо
Ответов: 2
Olga
20 октября 2023 г.
Я поймала сегодня био, ждала полгода
Мне помогло заранее ввести капчу в трех разных гаджетах и потом в районе 9-9.05 уже нажать на саму кнопку "записаться"
Оно постепенно прогрузилось и выдало кучу окошек
Действительно не стоит брать прямо первую дату, лучше в календаре выбрать подальше и время не самое первое, иначе будет error (значит кто-то забрал уже это время)
Ответов: 5
Andrey
15 февраля 2023 г.
То есть 10 дней Clarisane, а затем Claritine
Медицина в Сербии
Pavel
20 мая 2024 г.
смотрю на паспорт были только четверги, а раньше тоже выдавали всего 4 дня в месяц?
Гера
17 мая 2024 г.
Что ж, 20 января отправил заявку на слот,на второй загран в Черногорию и сегодня эта эпопея завершилась. Ближайшие десять лет я спокоен)
(Где то хихикает моя супруга, которой в РФ сделали за неделю)
Ответов: 3