Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
S
S
22 апреля 2024 г.
Чето дней на паспорт было мало в этом месяце. Обычно 2 дня в неделю а в этот раз я только 3 дня со слотами увидел.
Ответов: 2
Е
Елена
у кого то отпуск?)
F
Fedor
Они отдыхают по российскому календарю, считай почти полмесяца не работают в мае
Похожие вопросы 🇷🇸
Pavel
20 мая 2024 г.
смотрю на паспорт были только четверги, а раньше тоже выдавали всего 4 дня в месяц?
Ответов: 1
Denis
26 октября 2022 г.
Мдэ. С паспортами тот ещё пиздец. Уже три недели каждый день три-четыре раза в день в рсзное время и нифига
Serbia: visas for other countries (chat)
Жанна
16 июня 2023 г.
Вообще без разницы эти заходы раз в день. Что заходила каждый день, что больше месяца вообще ни разу. Пока не узнала про время появления слотов так и не было продвижения по доверенности.
Ответов: 6
Ирина
12 октября 2022 г.
для статистики, визы в Болгарию получили на 6 мес, мульти 90 дней, запись через почту (через две недели было окно), рассмотрение тоже две недели, подавали по недвижке на срок 3 года, но дали по дату боравака
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Sasha
16 мая 2024 г.
Я тупой и не помню, где там опрос, плюс пропустил результаты, но ровно два месяца как подался на портал (предузетник), вчера сдал биометрию, через неделю сказали забирать карту
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Vlad
21 августа 2023 г.
Через день или два, не помню, вы просто написали им в пятницу вечером фактически, а сейчас только начало недели
Serbia / Сербия: место для общения
Алёна
4 марта 2024 г.
Я сегодня написала в консульство с приложением фотографии заканчивающегося через пять месяцев паспорта.
Попросила слот, т к это мой единственный действующий заграник
Через пару часов назначили дату через неделю примерно
Отвечают вообще быстро и вежливо
Antón
31 мая 2023 г.
Добрый день! А как часто открываются слоты на подачу на паспорт? Вторую неделю проверяю 2 раза в день - ничего. Хотя, из тех стран, где визы не нужны, картина та же (проверяю 7 стран) 😂
Ответов: 5
Anna
21 августа 2023 г.
На нотар у меня так и не показались слоты, хотя заходила каждый раз, как писали, что они есть
Заявка создана около 2,5 недель назад
Ответов: 22
Nikita
20 июня 2024 г.
А в какой момент появились слоты на подачу на биометрический паспорт, в 9:05? Ощущение, будто за 2 минут все разобрали. Это конечно нонсенс раздавать всего 3 дня по ~14 слотов