Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
A
Alexander
22 апреля 2024 г.
кажется, сейчас все свои 24 попытки дневных потрачу с этим постоянным обновлением)
Ответов: 1
K
Kira
Блин, тут еще и попытки ограничены 😂😂😂
Похожие вопросы 🇷🇸
Natalie
20 февраля 2024 г.
Блин, мне кажется у меня уже попытки закончатся, к тому времени как их выложат))
Aleksandra
21 июня 2024 г.
Кстати, что касаемо блокировки. 24 раза я зашла вчера, но до сих пор не разблокировали. Так что буду удалять старую и создавать новую заявку
Ответов: 3
Ксения
20 ноября 2023 г.
даже календарик не прогрузился, вот такая штука
Это что значит? Заявка заблокирована? Мб мы в прошлый раз превысили 24 попытки...
Ответов: 5
Veronika
20 февраля 2024 г.
Внимание! При повторяющихся запросах в течение дня (больше 24 раз) Ваша заявка будет заблокированна.
Доброе утро))))
Ответов: 4
Andrei
20 мая 2024 г.
Внимание! При повторяющихся запросах в течение дня (больше 24 раз) Ваша заявка будет заблокированна.
Ответов: 6
Mikhail
21 августа 2023 г.
они ждут пока мы все 24 попытки используем и тогда откроют сентябрь
Гера
20 февраля 2024 г.
в прошлый раз к этому времени уже все кончилось) и щас мы все повыбираем лимит запросов
Ответов: 2
Antonina
19 октября 2023 г.
кстати, узнала, что на данный момент ожидается общая пошлина с 1 феварля за единствену дозволу ( боровак+РД) в районе 23-25к дин. Кто-то сэкономиит уже довольно скоро. Жаль, что не я.
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
FP
6 мая 2024 г.
Ну а тема "что я вложил дохера" и "вы столькл же вложите" лишь подтверждает желание отбить все вложения. Как и ремонт в квартире, вложения в тачку не отбиваются:)))
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Le
21 апреля 2023 г.
Мне кажется разумно, после вчерашнего. Да и топиков тут тоже наберётся, не всем же паспорт обновлять надо.
Ответов: 5