Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
M
Marina
22 апреля 2024 г.
блин, у меня тоже календарь на апрель белый, но на май не переключить? это нормально? извините за такие вопросы, я правда не знаю.
Ответов: 3
D
Dr
Аналогично
Л
Люся
Он не переключается. Если нет слотов, выходите и заходите заново
М
Маргарита
У меня так же
Похожие вопросы 🇷🇸
Сергей
20 июня 2024 г.
Ребят, а не подскажете почему может не быть календаря? Смотрю у всех даже при отсутствии записей есть календарик с лева, а у меня нема… или это нормально?
Ответов: 1
Ольга
21 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Извините за вопрос, может уже был, у меня виден только апрель, следующий месяц не получается посмотреть , это у всех так или я что то не то делаю?🤷♀️
Вера
22 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как пользоваться календарем? Стрелка там где месяц менять на май, например, у меня не работает
Ответов: 8
Lesya
20 марта 2024 г.
у меня тоже календаря нет, хотя я старую заявку удалила, завела новую - что это значит? с такой записью вообще есть вариант слот поймать или она битая? что делать то 😭
Ivan
22 января 2024 г.
А расскажите, пожалуйста, как у вас получилось при записи перейти по календарю на февраль? Я сколько не тыкал стрелочку вправо, но при каждой перезагрузкe вновь и вновь появлялся только январь...
Ответов: 1
Максим
4 апреля 2024 г.
Оо, я уже месяц пытаюсь слот на удостоверение доверенности взять, а слотов нет или календарь без белых дней как выше...я пробовал и в Белград и Сараево, может у меня тоже блок? Или действительно их сложно найти?
Люба
21 июня 2023 г.
Это нормально что у меня абсолютно не кликабельный календарь?
Ответов: 2
Sergei
21 августа 2023 г.
Всем привет. Я новичок в попытках выловить слот, и предполагаю, что это будет долго и мучительно. Сорри за глупы вопрос, но почему у меня в браузере доступен только текущий месяц - август? При попытке нажать на "стрелочку" месяца на календаре - ничего не происходит, т.к. она даже не кликабельна.
Katya
31 мая 2023 г.
Всем добрый день. у меня стандартный вопрос — не приехали ли сюда лоры, которые делают санацию миндалин? пару месяцев назад еще не было, но я надеюсь на лучшее
Ответов: 23
Медицина в Сербии
Виктория
20 мая 2024 г.
Ребят, а если показывает до сих пор зелёный календарь на май, то это значит разобрали слоты или их ещё не было?
Должен же наверное календарь на июнь показываться, если всё забрали, верно?
Ответов: 14