Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
Б
БОГАТЫРЬ
14 ноября 2022 г.
Народ, а если я сейчас подамся на Французскую визу, то могут они ее сделать, чтобы я поехал в конце ноября во Францию? Или это, что-то за гранью реальности?
Ответов: 8
T
Tatiana
за гранью реальность записаться к ним в посольство на ближайшее время. Рассмотрение заявки не очень долго
Б
БОГАТЫРЬ
Tatiana
за гранью реальность записаться к ним в посольство на ближайшее время. Рассмотрение заявки не очень…
А если сейчас податься, но на даты в середине декабря, то успеют сделать?
T
Tatiana
БОГАТЫРЬ
А если сейчас податься, но на даты в середине декабря, то успеют сделать?
там есть возможность только на ноябрь записаться сейчас
Б
БОГАТЫРЬ
Tatiana
там есть возможность только на ноябрь записаться сейчас
Чет не понял, то есть, если я хочу поехать в декабре, то мне надо будет подаваться в декабре? Как эта система рабоатет?
D
DMITRII
БОГАТЫРЬ
Чет не понял, то есть, если я хочу поехать в декабре, то мне надо будет подаваться в декабре? Как э…
Никто точно не знают по какой системе выкладывают номерки, но сейчас их нет вообще
Б
БОГАТЫРЬ
DMITRII
Никто точно не знают по какой системе выкладывают номерки, но сейчас их нет вообще
Понял, а куда еще можно податься, чтобы получить шенген визу?
D
DMITRII
БОГАТЫРЬ
Проблем с номерками на подачу нет только в Германии и мб в Австрии (один отзыв был хороший недавно)
E
Eugen
БОГАТЫРЬ
Только вылавливать окошки тех, кто отказался. Очень много желающих встретить НГ где нибудь ещё :)
Похожие вопросы 🇷🇸
47415
10 октября 2022 г.
Ребята, привет)) Кто получал визу во Францию? Реально получить? Или Франция плохо выдаёт?
Ответов: 1
Мария
22 октября 2022 г.
Всем привет!
Как вы думаете, если есть виза, полученная во Французском консульстве, и планируется въезжать через Францию, но вернуться через, скажем, Португалию, может ли это быть проблемой при будущем обращении во Французское консульство за повторной визой?
Дней во Франции будет меньше, чем в других локациях, с другой стороны правило первого въезда соблюдено...
Я уже запуталась с этими ужесточениями 😒
Ответов: 12
0_o
13 июня 2023 г.
Всем привет! У меня такая ситуация, хочу получить учебную визу D немецкую, вообще живу в Ереване, но гражданин РФ. Если я получу внж Сербии, могу ли я с ним свежим пойти получать нац визу в посольство Германии? Или нужно подождать какой то срок? Искал по чату, но в основном все про шенген, а про нац визу не нашел (
DMITRII
9 ноября 2022 г.
Ребят , насколько реально получить получить визу к 20, декабря? Устраивают любые варианты: Венгрия, Германия, Франция. В Сербии с легализацией полный порядок, просто номерки на февраль печалят.... Так везде будет? Мб есть смысл к посредникам обратиться, или ничем не ускорят? Я правда не нашел где запись на встречу на сайте немецкого консульства. Там такие же очереди?
Ответов: 9
Кристина
29 сентября 2022 г.
Привет! А если у меня французский шенген, мультик. Въехали через Францию, вылет через Италию, могут ли в дальнейшем при получении визы быть проблемы?
Ответов: 15
Deleted Account
30 марта 2023 г.
А при получении визы во Францию например, я должна обязательно посетить Францию? Раньше с этим проблем не было делала шенген и летела в любые страны (но опять же получала шенгены на долгий срок а не под даты) не знаете сейчас как с этим дела обстоят и в новых условиях тем более?
Evgenii
4 мая 2023 г.
Всем привет, у меня вопрос, если я лечу например из Белграда (Не шенген) в Париж (шенген), но пересадка у меня во Франкфурте, где в итоге поставят печать, в Германии или во Франции?
Anastasia
27 апреля 2024 г.
Всем привет! недавно получила внж сербии и собираюсь подаваться на визу сейчас, но не понимаю, в какую страну пока что. Поездка предполагается в середине сентября.
Подскажите, насколько сейчас важна страна въезда? То есть условно если я буду получать итальянскую, а въеду сначала в Австрию, а выезжать буду уже из Италии — насколько это ок вообще для итальянцев?
Arthur
14 ноября 2022 г.
Вопрос по турвизе в Германию. Есть какой-то минимальный адекватный срок между подачей заявления на визу и планируемым въездом в страну?
Скажем, при подаче заявления сегодня есть ли смысл букать отель на конец ноября?
Ответов: 2
Mary🕊
4 апреля 2023 г.
Не подскажите, если я хочу поехать в норвегию, но она не выдает сейчас русским визы, хочу податься в другое посольство (куда смогу), нужно ли сообщать о своих планах при подаче на визу? Что я полечу в Италию, например, потом в норвегию, потом снова в Италию и уже обратно в Белград?
Если не говорить об этих планах, смогу ли я так сделать, если дадут визу под даты поездки? Или лучше рассказать маршрут?
Ответов: 7