Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
S
sahil
22 апреля 2024 г.
Повторите 30 раз, что слотов ЕЩЕ нет, но люди все еще будут писать, что слотов нет =)00)00
Ответов: 4
I
Inessa
их УЖЕ нет или ЕЩЕ нет
О
Оксана
Мне спокойнее от этих сообщений
П
Павел
Тут дело не в людях, а в том, что номерки разлетаются за 1-2 минуты. Люди тут не причём 😊
N
Niklas
Павел
Тут дело не в людях, а в том, что номерки разлетаются за 1-2 минуты. Люди тут не причём 😊
За 10 минут разлетаются.
Похожие вопросы 🇷🇸
Мила
22 мая 2023 г.
Доброе утро! Села ловить слоты :) Пишут, что "Вы записаны в список ожидания по вопросу". Это значит, что явок еще нет и надо позже обновить?
Ответов: 2
Vladimir
9 сентября 2023 г.
Неужели они столько паспортов наделали, что все слоты на сентябрь уже разобрали? Или может опять бага у них (( Как-то не весело ждать 20го числа и опять сражаться за слот...
Ответов: 1
Максим
16 июня 2023 г.
Заканчивается загран в 28 году, поговаривают, что скоро призывникам не будут давать(а я таковым являюсь).
Не подскажите стоит ли перестраховаться и ловить слоты на 10-ний?)
Ответов: 7
Eugene
26 сентября 2023 г.
напишите, плз, если у кого-то тоже пока 30 в подгорице (сегодня не поменялось) - хочу понять они части статусы не обновили или пора им писать на почту
Pavel
6 марта 2023 г.
Мне по работе пару раз кидали на карту 100+-. Ни разу банк не заинтересовался. Даже больше скажу, как то делал перевод 260тр. Та же история) может пронесло)
Ответов: 9
Serbia / Сербия: место для общения
AL
6 марта 2024 г.
Так если в 9:20 когда сайт уже отдуплился слотов нет, то они потом ещё могут появиться в 10? 😳 я думал всё
Kamil
13 августа 2023 г.
Всем привет! Если слоты открываются 20-го числа каждого месяца, но это 20-ое приходится на воскресенье, будет ли перенос на другой день? Кто-нибудь знает? )
Roman
17 апреля 2024 г.
Обещали что на выдачу готовых паспортов будет куча слотов, но их нет (
LEV
20 декабря 2023 г.
Кто подскажет по тактике ловли, стоит ли переключать дату на другую, если видишь что на прогрузившуюся дату изначально мало слотов (явно уже заберут и будет ERROR)
P.S. Ну второй месяц прошёл, товарищи-неудачники ;) увидимся 20 января!
Ответов: 3
Alexis
22 апреля 2024 г.
Не слушайте паникёров, есть слоты, если выдаёт апрель, пробуйте ещё раз
Только что записались на подачу 10летнего на 21.05 в 13:40
Всем удачи!