Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
D
Daria
22 апреля 2024 г.
а все правильно делаю - эта же страничка для ожидания? следующий месяц будет показываться? а то не прокликивается переход на май
Ответов: 1
T
Tasha
Все правильно, рано еще
Похожие вопросы 🇷🇸
Иван
5 марта 2024 г.
чат, а получить паспорт такой же гемор как и заказать? не вижу совсем времени для записи на эту услугу (в сараево правда). тут тож чтоли раз в месяц выкладывают слоты и сразу же пропадают?
Ответов: 5
Pavel
3 апреля 2024 г.
А не знаете, за какое время до окончания паспорта можно подаваться на замену? За месяц скажем? 🤔
Ответов: 7
Юля
20 марта 2024 г.
ребят, а что посоветуете? паспорт скоро заканчивается, еще месяц такой лотереи, и не успею его сделать для продления внж. куда бежать?
Ответов: 3
Vadimir
21 декабря 2023 г.
Подскажите , пытаюсь поймать слот с телефона
Конечно их нет и на календаре только нынешний месяц , на другие не переключить , так у всех?
И ещё , кто взял запись , это обычно на пару месяцев вперед или возможно поймать слот на следующую неделю?
A.
20 июня 2024 г.
Мы точно о тех же слотах? 😁
Сколько не загружаю - все пусто
Upd в календаре июнь показывает, это ж норм?
Ответов: 2
Sergei
21 августа 2023 г.
Всем привет. Я новичок в попытках выловить слот, и предполагаю, что это будет долго и мучительно. Сорри за глупы вопрос, но почему у меня в браузере доступен только текущий месяц - август? При попытке нажать на "стрелочку" месяца на календаре - ничего не происходит, т.к. она даже не кликабельна.
Ответов: 3
Michail
2 мая 2023 г.
А как узнать, готова ли радна дозвола, только сходить к ним ногами и спросить? А то уже месяц жду и ничего нет. Я переживаю, что не указал в адресе индекс и они просто не знают куда послать документ
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Evgenii
19 декабря 2023 г.
привет, а есть ли смысл вообще "ловить" слоты на подачу на паспорт? я так понял, их 20го утром выкидывают, за минуту разбирают, и дальше их месяц просто нет?
Lesya
20 марта 2024 г.
а если до 10 утра не удалось поймать запись на выдачу справки, то все? опять ждать месяц? 😭
Ответов: 2
Golem
22 апреля 2024 г.
Я так понимаю, на этот месяц уже никаких шансов нет? Или слоты могут в течении дня выкладывать?
P.S. На десятилетний паспорт
Ответов: 8