Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
Ю
Юрий
20 апреля 2024 г.
Возможно глупый вопрос, но для того, чтобы оформить/заверить доверенность, необходимо личное присутствие только доверителя или поверенного тоже?
Ответов: 1
T
Tasha
Только доверителя
Похожие вопросы 🇷🇸
Andrei
4 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при заполнении заявки на заверение доверенности, достаточно указывать паспортные данные только доверителя или нужно еще отдельно добавить доверяемое лицо? Или для доверяемого лица достаточно того, что я указал в тексте самой доверенности?
(туплю и не могу корректно распарсить инструкцию)
Ответов: 4
Kirill
27 июня 2023 г.
Добрый вечер! Вопрос всем. А возможно ли получить паспорт и на себя и на супругу, если я приду один забирать паспорт? Или в этом случае при получении обязательно личное присутствие или доверенность написать при подаче?
Ответов: 4
Irina
18 августа 2023 г.
Подскажите, для оформления доверенности нужна только копия паспорта того кому доверяю? Живое присутствие же не нужно?
Ksenia
22 ноября 2023 г.
Подскажите, плиз, кто делал доверенность с властником, чтоб ходить и делать белый картон без него - нужно ли было эту доверенность заверять у нотариуса, нужно ли при этом присутствовать тоже или властник может сам это сделать и принести нам бумагу?
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Aleksadr
17 марта 2024 г.
Подскажите кто оформлял доверенности, не требовали ли что-то, помимо паспорта доверителя? Например документы на квартиру или паспорт кому доверяется доверенность и т.д.?
Ответов: 6
Artjom
14 мая 2024 г.
Подскажите, а в консульство доверенность нужно приносить уже в сшитом/скрепленном виде или просто на отдельных листах?
Ответов: 2
Ирина
21 сентября 2023 г.
Всем доброго дня!
Есть задача прописать родственника в нашу квартиру в Москве. МФЦ требует либо личного присутствия владельца либо нотариальное заявление, что владелец не возражает.
Подскажите, пожалуйста, можно ли это оформить через консульство и если да, то как записаться?
Ответов: 5
Ilija
30 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста мне нужно сделать заявку на получение паспорта и нужно сделать доверенность на управление недвижимостью. Можно ли записаться на один прием и за раз все это сделать? Или только отдельно?
Ответов: 3
Vladimir
25 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а есть бот для записи в нотариальный отдел для оформления доверенности или согласия супруга на распоряжение имуществом? Или там общая очередь?
Ответов: 3
Elena
22 мая 2023 г.
а для оформления доверенности надо выбирать "удостоверение доверенности"?