Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
А
Алина
13 ноября 2022 г.
всем добрый вечер! вижу по чату, что в консульство Франции нет свободных дат до середины февраля…а откуда такая информация? кто-то звонил в консульство, узнавал?
Ответов: 3
D
DMITRII
Вчера появилось номерки на 22 ноября. Просто жёстко надо мониторить
S
sartor1
DMITRII
Вчера появилось номерки на 22 ноября. Просто жёстко надо мониторить
а где вы смотрите?
https://pastel.diplomatie.gouv.fr/rdvinternet/html-4.02.00/frameset/frameset.html?lcid=1&sgid=51&suid=1
Вот сюда захожу, вижу только ноябрь, прокрутки по месяцам нет
D
DMITRII
sartor1
а где вы смотрите? https://pastel.diplomatie.gouv.fr/rdvinternet/html-4.02.00/frameset/frameset.htm…
Не мое сообщение переслали, я не говорил ничего про февраль
Похожие вопросы 🇷🇸
Леся
17 мая 2023 г.
Всем доброго утра, я опять с вопросом
Видела что консульство рф открылось в черногории, но никаких чатов по нему не нашла, может тут кто-то знает, когда там запись ловить?😢
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Valentina
26 сентября 2023 г.
Всем добрый вечер! Такой вопрос - завтра расписываемся с парнем. Я удалила случайно письмо из консульства🤦🏻♀️, может кто-то расписывался тут и знает, где это делают - в консульстве или посольстве?
Ответов: 6
Yami
14 октября 2022 г.
Всем добрый вечер. Я тут видел, что кто то уже звонил в посольство Кипра по визам, есть ли новая инфа какая?
Ответов: 28
Юлия
17 мая 2024 г.
Добрый день. Никто не знает, для записи на получение шенгена через Итальянское посольство в БГ когда они окошки открывают? Уже несколько недель не могу поймать свободных дат...
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Nadya
7 сентября 2022 г.
всем привет! а кто получал немецкую визу - что за странная система букинга на сайте на прием в консульство? что не нажимай, ничего не происходит, как будто все окошки забуканы уже, но не может же быть такого до ноября.
Ответов: 4
Nata
30 августа 2022 г.
Всем добрый день! 🙌🏻
Кто-то подавался на шенген в шведское посольство? Туда по телефону записываться? И ещё интересно, может, кто подскажет: если у меня организация, которая платит зп - в рф, то мне показывать и сербский счёт и рф карту с зп?
Alexandra
17 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Кто-то может подсказать, как в БГ получить визу в Албанию? Поискала по чату, что то не вижу никакой инфы.
Алина
20 ноября 2022 г.
добрый вечер! вопрос к тем, кто подавался на французскую визу: в здании консульства можно распечатать документы? там есть что-то вроде копирницы?
☮️
23 августа 2023 г.
Добр дан!
Слышал, что в вашем чате говорят, что слоты на запись в консульство появляются 20го утром или в следующий понедельник за этой датой. А это правило только для Белграда работает или вообще во всех консульствах раз в месяц обновляют записи?
И если да, то есть ли у кого-то информация, в какие дни это происходит в других консульствах?
Ответов: 2
Татьяна
25 февраля 2024 г.
Доброго вечера!
Вопрос не совсем по теме чата , но вдруг кто-то знает👋.
Человек с немецким внж сколько дней можнт находится в Сербии без визы?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль