A
Alexandr
20 апреля 2024 г.
Всем привет, были ли тут счастливчики, которые попали в посольство на нотариальное заверение копии?
Ответов: 15
I
Igor
Это не сложно
A
Alexandr
Igor
Это не сложно
там же свое количество слотов на паспорт, отдельное на нотариат, отдельно на другие услуги, я правильно понимаю?
A
Alexandr
Igor
Да
Спасибо, мне стало полегче
M
Marina
Igor
Это не сложно
за доп. деньги моожет и да. Вы имеете ввиду натуральным способом самому записаться? У меня за несколько месяцев ничего не получилось.

Товарищи, которые предлагают за даеньги, не пишите мне, ваши контакты у меня уже в наличии.
I
Igor
Marina
за доп. деньги моожет и да. Вы имеете ввиду натуральным способом самому записаться? У меня за неско…
На заверение подписи и заверение перевода и что-то ещё типа справок я ловил слоты с первой попытки
D
Dmitry
Igor
На заверение подписи и заверение перевода и что-то ещё типа справок я ловил слоты с первой попытки
посмотрим завтра сколько слотов оставит после себя консул-прайм 😊
M
Marina
Igor
😱😱😱
мои попытки были такие. До 9 заполняю все нужные поля. Ровно в 9 отправляю. 15 минут висит. Через 15 минут ни одного свободного слота.
Если "повезло" чуть больше, то получается выбрать дату, даже 15 минут висит и все, слот, что я выбрала уже кем-то занят.
D
Dmitry
Marina
что еще такое?
а это официальный помогайка 😔 вот и до Сербии добрался.
I
IURII
Marina
BLYAT....
Добро пожаловать на голодные игры 2.0!
M
Marina
IURII
Добро пожаловать на голодные игры 2.0!
решили просто официально оформлять взятки . какое предприимчивое государство у нас. загляденье.

Похожие вопросы 🇷🇸