T
Tasha
19 апреля 2024 г.
У моего ребёнка сегодня внезапно готовность 100% стала, может ещё партию подвезли? В Белграде.
Ответов: 6
A
Annie
У моего ребёнка в ЧГ тоже 100% недавно стало, а у меня нет. =( Это ж получается ещё месяц ждать новой партии?
T
Tasha
Annie
У моего ребёнка в ЧГ тоже 100% недавно стало, а у меня нет. =( Это ж получается ещё месяц ждать нов…
Даже не знаю, у меня то самой в начале апреля стало 100%, а у него нет. Я им написала, мол, проверьте, мы в один день подавались, ответили, что его паспорта нет. А сегодня тадам.
A
Annie
Tasha
Даже не знаю, у меня то самой в начале апреля стало 100%, а у него нет. Я им написала, мол, проверь…
Аа, мы тоже в один день подавлись. Надо, звонить, наверное, узнавать, вдруг привезли, просто в систему ещё не внесли. Но в ЧГ нам говорили, что детские паспорты быстрее делаются, чем взрослые. Так что надежды мало)
V
Veronika
Annie
Аа, мы тоже в один день подавлись. Надо, звонить, наверное, узнавать, вдруг привезли, просто в сист…
У нас в ЧГ так было. Мне стал 100%, у мужа 80%. Съездили мне за паспортом. Через неделю ему пришло приглашение. Привезли вместе, но разобрали их в разное время, видимо. Лучше напишите им

Похожие вопросы 🇷🇸