Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
D
Darina
19 апреля 2024 г.
Кто-нибудь в курсе? Почему на сайте консул прайм написано про отметку о гражданстве? Мне сотрудник консульства в Белграде говорил, что она не нужна для биопаспорта. На всякий случай написали?
Ответов: 9
Н
Наталья
В РФ требуют тоже
I
Igor
кто в Белграде / Подгорице / Сараево делал второй загран ребенку - требуют ли штамп о гражданстве на свве о рождении ?
E
Ekaterina
Igor
кто в Белграде / Подгорице / Сараево делал второй загран ребенку - требуют ли штамп о гражданстве н…
Нет (Белград)
O
Oksana
Igor
кто в Белграде / Подгорице / Сараево делал второй загран ребенку - требуют ли штамп о гражданстве н…
Вчера делала, не требовали в Белграде
A
Anastasia
Igor
При подаче документов /Сараево/ штамп не спрашивали.
Про получении требуют ли - узнаем через 2-3 месяца)
D
Darina
Anastasia
При подаче документов /Сараево/ штамп не спрашивали. Про получении требуют ли - узнаем через 2-3 ме…
Вряд ли им что-то от вас будет нужно при получении, паспорт-то готов уже
Anastasia
При подаче документов /Сараево/ штамп не спрашивали. Про получении требуют ли - узнаем через 2-3 ме…
А как в Сараево поймали?
D
Dmitry
Darina
А как в Сараево поймали?
Тот же вопрос)
A
Anastasia
Darina
А как в Сараево поймали?
Случайным вечером в феврале - было 4 слота на 28.02. в доступе, успела два забукать.
Похожие вопросы 🇷🇸
Maksim
13 марта 2024 г.
а кто-нибудь писал на почту в Боснию в посольство? Писал им на
[email protected]
про готовность паспорта - ничего не отвечают =/
Ответов: 3
Anna
26 марта 2024 г.
Добрый день! У кого-то был опыт обращения в консульство России в Белграде?
Надо написать доверенность и заверить у нотариуса документы.
Подала заявку онлайн, но "мест нет".
Хочу узнать, это будет так же сложно как с загранпаспортом или у кого-то есть обнадеживающие кейсы?)
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Тимофей
28 мая 2024 г.
Привет, всем. Для того, чтобы получить справку о том, что я состою на консульском учете в Белграде надо ловить слот у посольства? Если да, то не знаете когда?
Я отметил на сайте, что хочу получить услугу, и ничего не произошло: ни писем на почту, ни звонков.
Ответов: 2
Dmitry
20 мая 2024 г.
Добрый вечер.
Наверное, уже все столкнулись с проблемой записи в посольство.
Нужно заверить подпись на заявлении в ФНС РФ, как сказали - важно, чтобы запись о зверении была на русском. Есть ли в Белграде нотариусы, кто может это сделать?
Ответов: 17
Кирилл
29 декабря 2023 г.
Привет! Скажите когда появляется инфа о подаче заявления о выдаче паспорта на сайте МИД. Во вторник приняли заявление в Белграде, сказали проверять статус на сайте по номеру заявления.
Я вбиваю этот номер, но сайт говорит, что такого заявления не обнаружено. Может оно там появляется через какое-то время? Кто знает?
Ответов: 4
Darina
29 августа 2023 г.
Привет, а кто нибудь ставил в рос. консульстве в Белграде апостиль на свидетельство о браке ?
Кто-то пишет, что консульство в Белграде не ставит, кто-то говорит ставит. Не понимаю)
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Mr.
3 мая 2024 г.
А после росписи в Белграде нужно заверять перевод свидетельства о браке в посольстве РФ? Мне всю дорогу говорили что нужно, а как добрался до посольства сказали что нет
Aleksadr
24 сентября 2023 г.
Кто брал в консульстве подтверждение для МУПа о том, что вы подались на паспорт? Как оно выглядит? Не так же, как справка, которую они выдают для отслеживания готовности?
Диана
12 мая 2024 г.
привет!
еду в Македонию делать загран
слышала что консул потом привозит паспорт в Белград
кто-то так делал? знаете что-то об этом?
надо платить денег за это?😁
Ответов: 2
Deleted Account
23 ноября 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался уже с оформлением документов в консульствах других государств, какой документ предъявлять для подтверждения проживания на территории иностранного государства? Мы живем в Белграде, а едем оформлять доверенность в Будапешт. Это белый картон? Я задала вопрос консульству в Венгрии, молчат..
Ответов: 7