D
Daniil
19 апреля 2024 г.
А кто-нибудь здесь пользовался консул праймом в Белграде или хотя бы еще где-нибудь? А то отзывов 0

я нашел ток один отзыв из турчаги, но он годовалой давности и всего один, что там обманывают с датами

Цена, с учетом ожидания слотов по полгода без допуслуг, даже не то чтобы прям сильно кусается
Ответов: 9
A
Anton
Вот я сейчас писал этот же вопрос)))))))

Я не смог понять все нюансы их вариантов подачи документов на загранпаспорт
N
Nina
Ну, о них есть информация на сайте консульства, мне это внушает доверие, но они только-только открылись здесь, так что реальных кейсов пока не видно
С
Светлана
Ждите кейсы после майских.
M
Maria
Я в турции обращалась к ним за паспортом. С датами реально на сайте одно а при личном визите другое совершенно называют. Плюс недели 2-3. Во всем остальном все как на сайте было - лично приехать в офис с ними заполнить анкету и потом еще приехать уже в консульство.
Г
Герман
Записался через них, отпишусь по результатам)
D
Daniil
Герман
Записался через них, отпишусь по результатам)
А вы заполняли заявление на сайте (я там заполнил, но деньги онлайн переводить пока страшновато) или прям в офис ходили?
Г
Герман
Daniil
А вы заполняли заявление на сайте (я там заполнил, но деньги онлайн переводить пока страшновато) ил…
Онлайн заполнил, про них хорошие отзывы слышал в Турции, так что особо не переживаю.
Они ещё по имейлу попросили сканы паспортов отправить и анкету присылали на проверку. Дальше сказали в назначенную дату придти и все. Вот посмотрим, как оно будет)
(слоумод 5 минут - это жосско)

Похожие вопросы 🇷🇸