Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
I
Ilya
19 апреля 2024 г.
Подскажите по поводу удостоверения доверенности
При заполнении текста, дату указывать не надо никакую? Они сами ее пропишут в день визита?
Ответов: 1
E
Evgeny
у меня они сами распечатывали и редактировали то, что я в онлайне загрузил
Похожие вопросы 🇷🇸
Анастасия
7 июня 2023 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, если на подачу документов на паспорт записаны уже, а заявление не находит - можно новое заполнить ? Перезаписываться ведь не нужно ?
Ekaterina
11 июня 2024 г.
Привет. Подскажите пожалуйста при заполнении заявления на загранпаспорт, в пункте «Адрес фактического проживания» начало и окончание срока регистрации, указывать даты из белого картона? При условии что мы делаем визаран каждый месяц, эти даты разные. Не будет ли это считаться ошибкой в заявлении?
Ответов: 2
Sasha
2 апреля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, кто-то оформлял в консульстве нетривиальные доверенности, т.е. на которые нет образцов на сайте? И как это происходит, необходимо самому заполнить имеющийся на руках образец и передать на заверение?
LE09
18 июня 2024 г.
Привет всем! Подскажите пожалуйста, по готовности паспорта мне назначат дату получения, ее же можно переносить бесплатно? И сколько вообще он может так у них лежать, не аннулируют ли его при обстоятельствах задержки получения?
Ответов: 6
Anna
31 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при отмене записи на выдачу паспорта, через сколько снова можно будет записаться? Через сутки? Или сразу можно?
Newman
25 октября 2023 г.
Скажите пожалуйста, по qr-коду через сколько дней можно увидеть статус моего заявления на паспорт? Вчера подался, но сегодня пока ещё сайт пишет, что нет заявления с таким номером
Irina
18 августа 2023 г.
Подскажите, для оформления доверенности нужна только копия паспорта того кому доверяю? Живое присутствие же не нужно?
MM3A
28 апреля 2023 г.
Подскажите, после того как мы отправили письмо с подтверждением даты и времени записи, нам не нужно ждать подтверждения от консульства?
Katya
20 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, нужно ли на почту консульства отправлять документы перед тем, как пойду на свидетельствование верности копии?
На сайте не могу найти информацию с подготовкой
Ответов: 5
Oksana
18 сентября 2023 г.
Доброго дня!Подскажите, пожалуйста, как заполнить в анкете на загранпаспорт место работы? Место работы одно, но за 10 лет 3 раза менялась аббревиатура его. Нужно ли это указывать? Адрес тот же, должность та же.)