Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
A
Alex
16 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, подавался 21 марта на пятилетний, есть номер заявления и номер справки из консульства, но на почту так ничего и не пришло, как можно посмотреть статус? Заранее спасибо!
Ответов: 4
M
Marija
Вот здесь
https://passportzu.kdmid.ru/Home/Status
Но у пятилетнего только 2 статуса- в процессе и готов
A
Alex
Marija
Вот здесь https://passportzu.kdmid.ru/Home/Status Но у пятилетнего только 2 статуса- в процессе и г…
Просто уже месяц как написано что дело в обработке вот сижу и думаю, бить тревогу или еще рано?
M
Marija
Alex
Просто уже месяц как написано что дело в обработке вот сижу и думаю, бить тревогу или еще рано?
Так и есть. Потом сменится на готов к выдаче и письмо на почту придёт
A
Alex
Marija
Так и есть. Потом сменится на готов к выдаче и письмо на почту придёт
Большое вам спасибо
Похожие вопросы 🇷🇸
Dmitrii
8 августа 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста те кто уже подавался на загран. Если подал заявление, выдали справку с номером, прошло несколько дней (4-5) и на сайте по номеру не находит еще (не показывает статус) это норм или стоит беспокоиться?
Ответов: 3
Евгения
1 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Записалась на получение паспорта в Черногорию, два месяца проверяла заявку, сегодня зашла проверить, а там уже сообщение, что ваши дата и время 4 сентября и мол ждём вас. При этом письма никакого не приходило. Можно ли теперь как то изменить дату?
Ответов: 5
Татьяна
8 июля 2023 г.
Добрый день! А подскажите пожалуйста, если письмо с открыткой не дошло до адресата с 15 мая (из Белграда в Московскую область) , то можно уже не надеяться?)
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Zilya
15 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите плиз, по какому номеру и где проверять готовность 5 летнего паспорта? В инструкции написано, что должны были дать ссылку, у меня только справка и заявление о выдачи
Ответов: 2
Katya
20 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, нужно ли на почту консульства отправлять документы перед тем, как пойду на свидетельствование верности копии?
На сайте не могу найти информацию с подготовкой
Ответов: 5
Elena
29 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, на удостоверение доверенности можно прийти с двумя доверенностями? И как их отправить, все через заявление на сайте МИДа? Даже если уже есть запись?
Ответов: 2
Vladimir
14 января 2023 г.
Добрый день! Может у когото есть выходы на сотрудников консульства в Бг чтобы решить вопрос с загран паспортом? Звонить по официальному номеру пожалуйста не предлагайте. Спасибо
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Люда
15 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, после заполнения заявления на загранпаспорт на сайте консульства должно прийти какое-то подтверждение? Сын уже 2 раза заполнял (первое через 3 месяца отменил, не дождавшись никакого фидбэка), заполнил второе месяц назад, а на почту так ничего и не приходит.
Ответов: 12
Alina
31 января 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, а заптсь на доверенность в консульство такая же сложная и долгая как на паспорт? Сейчас вот записаться хотела, но мест нет. Не могу сказать, что удивлена, но все же)
Ответов: 18
Мария
19 июня 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, получили внж. Документы подавали в марте, и срок действия внж до марта. Саму карточку выдали в июне, с какого момента нужно ждать 4-6 месяцев чтобы подаваться на визу?
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)