Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
Г
Гера
14 апреля 2024 г.
заглядываю в свой загран. Кем выдан: ФМС
что у вас за фантазии на ночь глядя пошли
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
E
Eugene
ФМС это внутри РФ, МИД России для консульств
Г
Гера
Eugene
я к тому, что никакого там "выдано елизаровским отделением чего то там, усть печерского района в городе Чертыханово". Тупо название министерства
D
Dmitry
Eugene
Фмс? 🤔 не мвд?
Получается может быть 3 варианта: мвд мид и фмс?
E
Eugene
Dmitry
Фмс? 🤔 не мвд? Получается может быть 3 варианта: мвд мид и фмс?
Я честно говоря не знаю, я первый загран с ФМС получал внутри РФ уже очень давно и не в Москве, возможно в столице еще варианты есть
D
Dmitry
Eugene
Я честно говоря не знаю, я первый загран с ФМС получал внутри РФ уже очень давно и не в Москве, воз…
А что написано в графе «орган, выдавший документ»? Мид россии или мвд? Или бывает фмс? 🤔
Похожие вопросы 🇷🇸
aska
26 июля 2024 г.
сомнительный аттракцион ( мне по ответу в письме показалось что им просто впадлу вообще вот с этими всеми очередями заморачиваться, что-то переносить куда-то
эх ну штош
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
vyazovoy
14 мая 2024 г.
итого рекомендации: тигуан, йети, кашкай, икстрейл. пойду гляну что это за звери. в кашкае на аренде ездил, приятный.
Ответов: 5
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Roman
20 мая 2024 г.
Всем вечера!
Начал подыскивать себе половни ауто. Вижу интересный вариант, НО авто привезен из Европы, без регистрации и находится в деревне в горах. Т.е. человек привез авто и не поставил его на площадку хотя бы в ближайшем крупном городе, а ждёт покупателей код куче. Ваше мнение: такая ситуация норм, или подозрительно?
Ответов: 10
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Alexander
11 августа 2024 г.
https://t.me/politics_conspirology
там не так интересно как тебе кажется.
Входи не бойся, уйдёшь не плач)
Ответов: 2
Наталья
27 марта 2024 г.
Я вот после этой ночи торжественно зареклась: если всё обойдётся не буду читать советских газет на ночь. И так кукуха отъезжает уже. Мне немного помогла любезно предоставленная шапочка, но я ищу возможность теперь получить чип от этого вот всего. Где дают?
Ответов: 1
Пётр
11 января 2023 г.
Добрый день. Кто нибудь подавал на Швейцарскую визу по учебе? По моему это категория Д. Интересуют сроки.
Serbia: visas for other countries (chat)
Иван
13 ноября 2022 г.
Все доброй ночи. Подскажите, как дела с оформлением итальянской визы? На. Афте консульства указано, что нужно ВНЖ, а про срок нахождения не увидел ничего
Serbia: visas for other countries (chat)
Ањ
11 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Вопрос такой: а вы своим гостям, которые не очень надолго, картоны делаете?
Ответов: 12
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Why
28 марта 2024 г.
Друзья, а как дум дум, который все пропустил
На еуправе можно получить справку, что на ПМЖ?
Радмир
21 мая 2023 г.
Ребятки я тут на месяц максимум до получения визы, подскажите что нужно посетить посмотреть. Потому-то потом шанса не будет. Сейчас в сурчина 🥲
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения