Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
E
Elena
13 апреля 2024 г.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, в каких странах ЕС можно записаться на паспорт без проблем. В Германии и бельгии совсем плохо.
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
N
Nina
Тут писали про Рим + они паспорт могут вам прислать и за ним не нужно будет ехать
E
Elena
Nina
Тут писали про Рим + они паспорт могут вам прислать и за ним не нужно будет ехать
Доброе утро! Третий день ловлю Рим …
A
Alisa
Elena
Доброе утро! Третий день ловлю Рим …
я пару недель там слот ловила, поймала в итоге. Немножко терпения)
A
Allr
Alisa
я пару недель там слот ловила, поймала в итоге. Немножко терпения)
кмк там в начале месяца на следующий месяц появляются, в начале апреля почти весь апрель был доступен - хоть на завтра.
Похожие вопросы 🇷🇸
Nk
17 сентября 2022 г.
Всем доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, не могу найти инфу: визы в Великобританию выдают без ВНЖ в Сербии?
Serbia: visas for other countries (chat)
Dmitry
23 марта 2023 г.
всем привет! подскажите, нет ли проблем с пересадками в странах ЕС, если нет шенгена?
Светлана
6 ноября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, куда обращаться для скорой помощи глазу в Белграде взрослому. Внж и страховки нет.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Vera
9 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли податься на национальную визу Германии без ВНЖ?
Ответов: 3
Maria
23 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто знает: как правильно заполнять вот такую почтовую открытку (выслать надо в РФ и в Германию)
Смущают поштански брой и ПАК. Подозреваю, что мне надо заполнять второе, а первое не трогать..
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ksenia
3 января 2023 г.
Всем привет. Написала в раздел Германии, но вопрос достаточно общий, может, и тут кто чего подскажет. У меня тут случилась экстренная ситуация, и мне нужно оказаться в Германии как можно быстрее. Если, скажем, я запишусь в посольство на завтра, плюс-минус на какую дату брать билеты и бронировать жильё, чтобы они успели сделать шенген?
Nelly
19 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то купить здесь метилпреднизолон (медрол) чтобы отправить в Россию? Там не купить, к сожалению ((
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Сергей
17 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а если нет сербского ВНЖ, можно ли как-то визу для Германии в Белграде получить?
Nilа
6 октября 2022 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если прилететь в Сербию (гр РФ) а оттуда возможно уехать в другую страну Европы без визы?
Ответов: 8
Serbia / Сербия: место для общения
Djzoro
16 мая 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в лс, к кому можно обратиться. Требуется растаможить бу авто из Германии в Белграде на гражданина РФ с Сербским ВНЖ.
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…