Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
D
Dmitriy
12 апреля 2024 г.
Всем привет, что если у меня есть слот в Подгорицу, но он мне уже не нужен. Я правильно понимаю что нет опции отказаться в пользу кого то? И если я отменю запись она не будет сразу доступна и в целом это ни кому не поможет?
Ответов: 2
V
Vladimir
кому-то точно поможет, тому кому нужен слот ))
D
Dmitriy
Vladimir
кому-то точно поможет, тому кому нужен слот ))
Мой вопрос в том я могу как то адресно отказаться?) в целом я сейчас отменю, и если кому актуально, смотрите вдруг появится. 18.04 11 30
Похожие вопросы 🇷🇸
Max
12 октября 2023 г.
Это окей, но я так понимаю, что там все исчезает за секунды. Даже боты уже отказываются помогать в записи. То есть это вообще реально? То есть нет варианта по которому можно просто заплатить и сделать быстро доверенности?
Ответов: 16
Stanislav
29 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, если я сейчас перехожу по ссылке для выбора слота и у меня нет календаря, это нормально или что-то с заявкой. Раньше всегда появлялся календарь, даже когда мест не было.
Ответов: 4
Igor
13 марта 2024 г.
Привет всем
Не нашел ответа в чате, может кто-то в курсе:
Если подаваться в Черногории на загран, когда они присылают слот, если он не подходит, надо будет заново вставать в очередь и ждать? Или они предложат другой сразу?
Daria
27 мая 2023 г.
Привет, получалось ли у кого-нибудь передать Слот? Типо человек отказывается, а ты сразу ловишь его.
Или они отказные слоты себе оставляют для тех кому срочно?
Angelina
22 февраля 2023 г.
Я могу порекомендовать подолога, если это конечно кому-то понадобится 😅
Я ходила к ней, очень хорошо все сделала.
Тут можно прислать ссылку на их сайт или инстаграм? Меня не заблокируют?
Медицина в Сербии
Vladimir
21 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, если кто знает. Закрылся муп на Савской, а где теперь делать белый картон? В новом мупе не понимают что я от них хочу))
Serbia / Сербия: место для общения
Alexander
10 августа 2024 г.
Всем привет! Может быть есть у кого кейс, когда есть внж старого образца(без карточки), основание по работе, и я хочу перейти на ИП.
Что мне не понятно:
Так то у меня есть радна дозвола(но я её никогда не видел, она всю дорогу была у работодателя), нужно ли получать новую?
Оставят ли старое внж или будут давать новое, в плане карточки и всё такое?
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Maria
19 февраля 2024 г.
Всем привет 👋
Подскажите, может есть где-то инструкция как оптимальнее всего ловить окошко на паспорт завтра?
В прошлый раз у меня все зависло на календаре, хотя в чате все писали что выложили слоты.
Просто может я что-то неправильно делала
Ответов: 5
Ruslan
7 декабря 2022 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю что в Венгрию записи на подачу сейчас вообще нет? Может быть я не туда смотрю
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Evgeny
16 февраля 2023 г.
ребят привет. Я верно понимаю что та симка которую я оформил предоплаченную без паспорта в yetell, номер у меня останется? либо уйдет потом другому? и после ВНЖ я смогу уже оформить другой "тариф"? Вопрос связан с указанием этого номера в банках и тд
Serbia / Сербия: место для общения