V
Vladimir
12 апреля 2024 г.
Подскажите, где выгоднее по времени подаваться на замену загранника РФ? Сербия и прилегающие безвизовые страны.
Ответов: 7
E
Eugene
Проще и легче всего податься в Черногории, после создания заявки присылают слот через 30-45 дней практически гарантированно. Ну и в ЧГ легко попасть из БГ и НС. В БиГ ловить слоты, это тяжелее. В Сербии раз в месяц ловить слоты 20 числа, квест для особо удачливых, можно ловить целый год и ничего не поймать
G
Galina
Eugene
Проще и легче всего податься в Черногории, после создания заявки присылают слот через 30-45 дней пр…
После 20 февраля Черногория вроде как никому не присылала приглашение на 10 летний паспорт (если ошибаюсь, напишите счастливчики).
E
Eugene
Galina
После 20 февраля Черногория вроде как никому не присылала приглашение на 10 летний паспорт (если ош…
Я писал по ситуации с прошлого года, когда посольство возобновило работу в ЧГ. Грустно, если так
N
Nikita
Galina
После 20 февраля Черногория вроде как никому не присылала приглашение на 10 летний паспорт (если ош…
Мне из Черногории ответили , что аттракцион записи только для тех у кого менее полгода паспорта остались / остальных лесом
A
Alexis
Nikita
Мне из Черногории ответили , что аттракцион записи только для тех у кого менее полгода паспорта ост…
так это ж выходит, что на получение надо будет ехать по вскоре истекающему паспорту, в Черногорию по нему впустят?
U
Urchuck
Nikita
Мне из Черногории ответили , что аттракцион записи только для тех у кого менее полгода паспорта ост…
Чёрт, мне приходило, но наложилось с важной поездкой и я встал заново в очередь(
А
Анна
Nikita
блин.... нам назначали на 14 февраля, а мы не могли поехать из за заболевшего сына (собственно ему паспорт хотели), переносила 5 раз... а потом обнулили... встала заново в очередь... и давно прошло 40 дней....

Похожие вопросы 🇷🇸