Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
A
Andrey
12 апреля 2024 г.
а когда записываешь на один день и себя и ребенка, то надо указывать данные взрослого, но так не дает второй раз на паспорт записаться. другой емейл и телефон надо вводить или в рамках одного слота действовать?
Ответов: 1
П
Полина
Напишите на почту в консульство, укажите номер вашего слота и спросите про ребёнка.
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasiia
27 декабря 2023 г.
Всем привет) на получение паспорта ребенку 12 лет, нужно отдельно запись брать?
Там же в заявке указываются данные родителя. И получится, что на меня будет 2 заявки, в так нельзя... или когда приду за своим и ребенка заберу? 🤷♀
Ответов: 2
Evgenii
14 октября 2023 г.
Добрый день!
При записи на изготовление заграничного паспорта (5 лет) на ребенка надо записываться как родителю? При записи чьи данные указывать ребенка или одного из родителей?
И при подаче должны оба родителя присутствовать?
Алексей
23 февраля 2024 г.
скажите, а если мне нужно заверить копию паспорта и заверить доверенность, то это можно в один приём сделать? или надо два слота ловить?
Ответов: 12
Kirkenes
16 июня 2023 г.
А кто-то знает момент когда тебе тут 3 месяца паспорт делать а паспорту будет оставиться жить к примеру на момент визарана каких-нибудь 2 месяца и 20 дней.
Как этот момент вообще решается?
Ответов: 4
Герман
24 февраля 2023 г.
А электронно если продаёшь на внж, как на ребёнка подать? . Или нужно ждать когда меня одобрят и подавать? Тут как учётная запись, я так понимаю за другого я не могу подавать документы. Или как?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Polina
19 апреля 2024 г.
здравствуйте. я сделала две заявки, на паспорт для себя и для ребенка. а слот нужен будет один или тоже два?
Ответов: 5
Тома
28 августа 2024 г.
Добрый день, подскажи те пожалуйста, когда на биометрию идешь нужен же только паспорт? Не надо опять кучу доков нести и свидетельство о рождении детей?
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alexey
13 декабря 2023 г.
Сталкивался ли кто-нибудь с ситуацией, когда один загран не на руках (отдан при подаче на визу), а надо податься на второй?
Использовать внутренний при подаче заявления не пойдет?)
Ответов: 6
Roman
13 августа 2024 г.
а имеет ли какой-то значение срок действия паспорта при подаче на пмж/гражданство? если мне не изменяет память там уже идут требования только на года прожитые по внж, но на всякий случай уточню
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Inna
8 сентября 2022 г.
Скажите, пожалуйста, а если подаёт заявление на визу только один родитель и ребёнок, от второго родителя надо какое-то разрешение прикладывать?
Serbia: visas for other countries (chat)