S
Serge
11 апреля 2024 г.
Месяц уже слот ловлю на биом.паспорт ребенку, кто знает, это издевательство как долго может длиться ? Я понимаю, что им там по.ер, но есть ли статистика ?
Ответов: 11
I
Ivan
я уже год слот ловлю
P
Peter
Слоты выкладывают 20-го числа в 9 утра, и их разбирают за 5 минут. Ловить в остальное время месяца смысла нет.
Л
Люся
Peter
Слоты выкладывают 20-го числа в 9 утра, и их разбирают за 5 минут. Ловить в остальное время месяца …
Есть) я сегодня поймала на след вторник, видимо отказался кто-то.
Л
Люся
Kirill
На какое действие?
10 летний паспорт
K
Kirill
Люся
10 летний паспорт
Вам повезло, вроде такие слоты напрямую не возвращают в систему
Л
Люся
Kirill
Вам повезло, вроде такие слоты напрямую не возвращают в систему
Да, воздалось за ежедневную проверку в двух консульствах на протяжении этого года и безрезультатные попытки поймать слот 20го.
K
Ksenija
Ловили четыре месяца по тому же вопросу
A
Andrey
Ivan
я уже год слот ловлю
Почитай про контейнеры в Mozilla. Мне помогло записаться с первого раза. Хотя до этого пол года сидел, ловил
A
Andrey
Ivan
не очень понял о чем речь, что почитать?
https://support.mozilla.org/ru/kb/kak-ispolzovat-kontejnery-firefox вкратце, у тебя будет возможность параллельно делать несколько заходов на страницу. Будет долго грузить, когда слоты выложат и все пойдут ловить, но когда сможет прогрузиться, у тебя в каждом контейнере (вкладке браузера) будет свой вход. Соответственно, удача возрастает на количество контейнеров. Мой подход: когда прогрузилась страница, я жмякнул в первом контейнере на слот со временем из первой возможной даты, во втором контейнере выбрал рандомное число из середины дат, в другом из дат в конце списка и так далее. где то эррор, а где то прошло. Тут главное не переусердствовать, чтобы не заблочила система от количество входов…по моему лимит 10. Надеюсь, кому то поможет )

Похожие вопросы 🇷🇸