Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
М
Маргарита
13 ноября 2022 г.
Привет, кто оформлял страховку онлайн в dunav, что вы писали в пункте JMBG ? Без заполнения не дает к оплате перейти, а номер боравка не подходит
Ответов: 2
K
Kirill
Выше номера боравака. Начинается с даты вашего рождения
М
Маргарита
Kirill
Выше номера боравака. Начинается с даты вашего рождения
Спасибо 🌻
Похожие вопросы 🇷🇸
Sergej
3 января 2023 г.
Ребята, кто нибудь покупал онлайн страховку для путешествий в generali или dunav?
Там при оформлении вместо Matični broj (JMBG)* надо вписывать из боравка Ев. Бр. ?
Просто не привычно покупать страховку без номера пасоша
Anton
3 октября 2022 г.
Всем привет, подскажите кто в Данию визу делал, там обязательно онлайн форму заполнять на ApplyVisa или можно просто vs1 распечатать? У нас хост с airbnb не хочет свой имейл шарить, а на сайте без него не дает форму засабмиттить 😐
Ǥ
29 января 2024 г.
Господа, кто получал здесь посылки без ВНЖ? Документ в процессе оформления, с таможни прислали бланк, где нужно указать в том числе JMBG. Вроде как прокатывает номер боровака, если он есть, но как быть тем у кого его нет?
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Andreas
7 июля 2023 г.
Всем привет. Когда квитанцию для оплаты пошлины за Боровак генерируешь онлайн, там нужно вводить jmbg. А что вводить если это первый боравак и этого номера еще нет?
Ответов: 1
Vadimir
1 февраля 2024 г.
Привет всем
Кому не сложно , напишите пожалуйста что вы брали с собой для подачи на 10летний паспорт в БГ
Без внутреннего паспорта рф можно обойтись ?
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Vladimir
1 ноября 2022 г.
Кто-нибудь подавал на визу страховку, которая идет в довесок к raiffeisen premium? Где вы брали сертификат страхования, где сумма покрытия указана? мне в банке только пластиковую карту выдали. А персональный менеджер в Нови Сада ничего не знает)
Ответов: 21
evg
26 июля 2023 г.
Добрый день может кто подскажет по здоавственной картице, в местном отделении гос страхования по району сделали но она выглядит как лист с номером не карточка, где нужно печатать саму карту? Мне не предлагали там сделать, а я растерялась и не спросила
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Герман
3 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите кто заказывал доставку икеа, у меня почему то не прошла оплата с визы райфа. Кто нибудь оплачивал через интернет магазин?
Герман
3 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите кто заказывал доставку икеа, у меня почему то не прошла оплата с визы райфа. Кто нибудь оплачивал через интернет магазин?
Ответов: 1
Irina
1 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто покупал билеты на Туркишей онлайн. Прислали код бронирования на почту с полным описанием рейсов и смс, что всё успешно забронировано, но самих электронных билетов нет в письме. Так должно быть? Это нормально?
Ответов: 7