Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
M
Maiia
10 апреля 2024 г.
Ребят, сейчас буду отменять запись на биометрический паспорт в Белграде на завтра на 11.00.
Появляются ли эти записи в системе? Я не в курсе
Но если появляются - ловите.
Ответов: 3
D
Dmitry
Не, рандом - летом и осенью отказные выпадали в календарь. Сейчас нет
M
Maiia
Dmitry
Не, рандом - летом и осенью отказные выпадали в календарь. Сейчас нет
Жаль, думала, кому-то повезет ((
D
Dmitrii
Maiia
Жаль, думала, кому-то повезет ((
Кому-то и повезёт, но по письменной заявке для тех, у кого паспорт заканчивается)
Похожие вопросы 🇷🇸
Nikolay
20 декабря 2023 г.
подскажите, может, кто знает — правда, что в Черногории не принимают на паспорт, если твой истекает позже 2025 года?
хочу второй оформить, но боюсь, что дадут от ворот поворот
а в Белграде слоты ловить я уже что-то устал...
Ответов: 2
A
29 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите на сколько критично иметь назначение на выдачу готового паспорта? Буду в Белграде 6-го числа, а слоты на выдачу не раньше 8-го. Имеет ли смысл придти в домофон попроситься?
Ответов: 2
Nazar
23 августа 2023 г.
можете подсказать, я записался на подачу на биометрический паспорт в венгрии, можно ли при подаче попросить выдать его тут в Белграде?
Ответов: 9
Max
26 июля 2023 г.
Привет. Откроют ли в Белграде ИП, если до истечения загран паспорта остается 10 месяцев?
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Valentin
9 сентября 2023 г.
Друзья, а на получение готового паспорта в Белграде получается заново надо эту канетель с записью проходить? Или там слотов побольше и поймать запись не так сложно?
Ответов: 1
Александр
30 апреля 2023 г.
Всем привет!
Есть те, кто в консульство в Белграде записывался на получение второго загранпаспорта на 10 лет?
Сегодня в 23:06 обратил внимание, что месяц на сайте уже обновился на май и записей нет, я так понимаю я в пролёте? 🥲
Ответов: 5
Alan
8 декабря 2023 г.
Подскажите, въезжать лучше по новому паспорту, если получил не в Белграде, или без разницы в каком паспорте будет штамп?
Ответов: 5
Nikita
12 мая 2024 г.
Ребят, а для регистрации возила в Белграде ещё просят уверенье о бороваку?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Marina
15 августа 2022 г.
И еще один вопрос по ОМС в Сербии: у меня бели картон не в Белграде, соответственно, я оформляю страховку в городе регистрации, правильно? Или нет? И далее, с небелградской страховкой, как мне говорили, сложно будет прикрепиться к поликлинике в Белграде (по территориальному признаку отправят в город в 60 км от Белграда). Так ли это?
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Stas
14 апреля 2024 г.
Привет! А на получение готового загран паспорта в Белграде тоже надо записываться на прием, верно? Че-то слотов нет