Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
V
Valentín
13 ноября 2022 г.
Виза была? Пишите, что была. Паспорт прежний это хорошо, но они и так могут информацию найти.
Ответов: 1
A
Antón
А можно самому как-то найти информацию о своей визе? Я даже не помню точную дату, в которую её выдали. А в анкете обязательно указать дату
Похожие вопросы 🇷🇸
BayunTheCat
11 октября 2023 г.
Про паспорт руководство есть, а про доверенность такое же можно найти?
Ответов: 9
Консульство РФ в Белграде
Ксения
19 сентября 2023 г.
Друзья, напомните, пожалуйста, справку для предшкольски где можно получить? В гос сад, но вроде они сказали, что можно и из частной клиники. Я читала, но забыла, где адекватно по деньгам и как называется справка
Ответов: 15
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Elena
16 июня 2023 г.
Добрый день.
Постирали загранпаспорт, но выглядит он прилично, только разводы от высохшей воды на главной странице с фио.
Есть ли какой-то способ проверить паспорт? Например, подойти с ним в консульство и попросить оценить?
Ответов: 8
Ирина
2 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, аналог регидрона для детей?
По чату информацию искала, но она какая то расплывчатая, так и не поняла что покупать🤔
Замена российских лекарств в Сербии
Katrin
7 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у авиакомпании Wizz что можно считать билетом? Я купила, но на почту электронного билета мне не прислали. Смогла только сохранить страницу с заголовком Booking overview.
Там написано Confirmed, есть даты, откуда, куда, этого будет достаточно для подачи на визу?
Спасибо.
Геннадий
1 февраля 2024 г.
Добрый день , а в Нови-Саде можно податься на загранпаспорт, не нашел информации?
Anny
20 мая 2024 г.
Знатоки, подскажите, мне пришло письмо по адресу прописки чтобы я пришла в гибдд получить свои рос права, которые я обменяла на сербские.
Это что, я могу их забрать и пользоваться?!
Ответов: 13
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Just
27 ноября 2022 г.
Всем добрый) тут видела советовали какой то самоучитель по сербскому, но не могу найти. Может поделитесь ссылкой еще раз?
Serbia / Сербия: место для общения
Angie
10 октября 2023 г.
привет!
*я прочитала чаты \ новости\обсуждения, но решила уточнить, так как могла что-то пропустить*
подскажите, а какой-то шенген реально получить сразу после получения ВНЖ?
была Франция, но увидела, что там невозможно записаться. Может что-то поменялось ? или другие страны можно попробовать? 🙂
Ответов: 5
Anastasiia
16 июля 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, а если поймал слот на загран и успел его выбрать, дальше нужно какие-то данные вводить?
Ответов: 2