Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
Д
Денис
8 апреля 2024 г.
Добрый день! Такой вопрос: если ваши родственники/поверенные приходили с вашей доверенностью в МФЦ, спрашивали ли у них копию вашего паспорта (простую/заверенную/другое)?
Ответов: 3
A
Alexey
Ходили с генеральной доверенностью в МФЦ (доверенность сделана в РФ), копию паспорта не просили.
D
Dima
Alexey
Ходили с генеральной доверенностью в МФЦ (доверенность сделана в РФ), копию паспорта не просили.
Скоро увидимся
Т
Татьяна
Нет, была сама с доверенностью от мужа, нигде не спрашивают, нужна Только доверенность
Похожие вопросы 🇷🇸
Guzel
14 июля 2023 г.
Всем привет!
у меня такой вопрос:
если есть запись к нотариусу и нужно оформить доверенность, то нужно приходить на подписание с уже оформленной доверенностью? или в консульстве можно ее составить, распечатать и заверить у нотариуса?
Ответов: 2
Kirill
27 июня 2023 г.
Добрый вечер! Вопрос всем. А возможно ли получить паспорт и на себя и на супругу, если я приду один забирать паспорт? Или в этом случае при получении обязательно личное присутствие или доверенность написать при подаче?
Ответов: 4
Ирина
21 сентября 2023 г.
Всем доброго дня!
Есть задача прописать родственника в нашу квартиру в Москве. МФЦ требует либо личного присутствия владельца либо нотариальное заявление, что владелец не возражает.
Подскажите, пожалуйста, можно ли это оформить через консульство и если да, то как записаться?
Ответов: 5
Marina
21 сентября 2023 г.
Доброе утро! Поделитесь опытом, пожалуйста, кто получал справку о постановке на консульский учёт при подаче на паспорт. В том же окошке, где паспорт, просить справку? Или куда-то ещё подойти нужно?
Ответов: 1
Oleg
8 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста: при подаче оффлайн на продление ВНЖ для ребенка обязательно ли иметь на руках оригинал его паспорта (ребенок будет в отъезде в РФ в это время)? Достаточно ли будет нотариально заверенной копии паспорта?
Спасибо
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Aleksei
24 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. Пришло письмо от
[email protected]
"бла-бла, Ваш паспорт готов к выдаче. По вопросам получения паспорта обратитесь в Ваше консульское учреждение." А как в него обратиться то? Через сайт как-то надо записаться для получения или просто лично прийти туда?
Elena
29 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, на удостоверение доверенности можно прийти с двумя доверенностями? И как их отправить, все через заявление на сайте МИДа? Даже если уже есть запись?
Kirill
16 июня 2024 г.
Подскажите, если нет прописки в РФ (выписывался через консульство), то что писать в доверенности? В гугле довольно сложно найти информацию по юридическим вопросам, вдруг у здесь кого есть опыт успешного оформления доверенности без прописки?
Ответов: 6
Mikhail
26 марта 2024 г.
Здравствуйте! Не смог найти поиском по чату.
Расскажите, пожалуйста, как проходит процесс выпуска доверенности в консульстве. Они делают доверенность по заранее подготовленному мной тексту? Если доверенность на не присутствующих при оформлении людей, требуют ли их документы?
Леон
2 августа 2023 г.
Ребят добрейшего дня. Подскажите пожалуйста, может кто проходил процесс снятия с регистрационного учета (постоянная прописка), как это делается через консульство? Нужно ли отправлять в рф- внутренний паспорт? Если да, то через консульство или своими силами?
Просто прописан у знакомых в московской области, и они без меня не могут меня выписать, доверенности не помогают.
Ответов: 21