A
Aleksadr
7 апреля 2024 г.
Доверенность в консульстве дали на простой бумажке с печатью. Это нормально? Просто привык к бланкам доверенности... или в РФ уже всё поменялось?)
Ответов: 9
N
Nina
Обычная бумажка, но прошита веревочкой и с печатью
A
Aleksadr
Nina
веревочки нет, просто печать, роспись. Номер реестра есть, он показывал типа, что вот тут всё подтверждается. Но разве куда я понесу доверенность, будет её по реестру пробивать?) Меня и смутило это
D
Dmitry
Nina
наверное когда больше 1 листа, то веревочка появляется.
у меня уместилось и тоже просто печать и роспись
N
Nina
Aleksadr
веревочки нет, просто печать, роспись. Номер реестра есть, он показывал типа, что вот тут всё подтв…
Если понадобится установить подлинность, то будут пробивать по реестру.
Я с этой доверенности делала нотариальные копии в РФ, все было ок
A
Aleksadr
Nina
Если понадобится установить подлинность, то будут пробивать по реестру. Я с этой доверенности дела…
Хорошо, спасибо. Интересно, а если оно так работает, нельзя просто прийти к нотариусу в РФ и попросить его сделать копию из реестра и заверить её?))
D
Dmitry
Aleksadr
Хорошо, спасибо. Интересно, а если оно так работает, нельзя просто прийти к нотариусу в РФ и попрос…
Реестр еще не может содержание, только номер пока.
Были в планах в этом году реализовать содержание без личных данных
K
Kirill
Aleksadr
веревочки нет, просто печать, роспись. Номер реестра есть, он показывал типа, что вот тут всё подтв…
Можно у нотариуса в РФ сделать тождественность доверенности. Это по сути подтверждение, что она есть в реестре. Стоит недорого

Aleksadr
Учтите, что в реестре она может с задержкой появиться. У меня была такая проблема, что в пятницу сделал доверенность, а на следующей неделе во вторник её ещё не было в реестре. Только после звонков в консульство она появилась в среду утром, не уверен, что эти события связаны. Мне нужно было уложиться как раз на следующей неделе по делам в РФ.
A
Aleksadr
Kirill
Учтите, что в реестре она может с задержкой появиться. У меня была такая проблема, что в пятницу сд…
Спасибо за ответ. У меня около месяца пройдёт, думаю появится за это время)

Похожие вопросы 🇷🇸