I
Inessa
5 апреля 2024 г.
Всем привет! Скажите, как вы выбиваете слоты для посещения посольства? Мне нужна справка о несудимости и о том, что не состою в браке,
И еще пару доков заверить.

А слотов нет и форма для выбора слотов дохлая
Ответов: 20
N
Natalia
Читайте закреп 8
O
Olga
Выбить не получится и помогаторов в Белграде нет. Только ловить или ехать в другую страну
D
Dmitry
Olga
Выбить не получится и помогаторов в Белграде нет. Только ловить или ехать в другую страну
Вот интересно Варвара выше написала сегодня за 100€ кто-то ей поймал причём вторник, которых не было видно на розыгрыше 🤔 может быть реклама конечно 😊
A
Artiom
20-го числа каждого месяца, ровно в 0900 часов…
A
Arina
Dmitry
Вот интересно Варвара выше написала сегодня за 100€ кто-то ей поймал причём вторник, которых не был…
мне сегодня тоже поймали на вторник, тоже за 100€

я выше писала)

только я обращалась за помощью в январе, и помогли только вот сейчас

(скрин я Екатерине в лс скинула)) )
D
Dmitry
Arina
мне сегодня тоже поймали на вторник, тоже за 100€ я выше писала) только я обращалась за помощью в…
Про Вас и писал 😊
Если можете скрин отправить, то интересно почта, с которой пришло подтверждение. Но за 3 месяца ловить, это конечно не годится 😁
D
Dmitry
Artem
Вообще конечно подделать легко. Но если без предоплаты то зачем.
Тут момент оказался что это Варваре с января ловят 😁 это несерьёзно конечно. В Черногории без ловли за 4-6 недель дают 🤷‍♂️
A
Artem
Dmitry
Тут момент оказался что это Варваре с января ловят 😁 это несерьёзно конечно. В Черногории без ловли…
Ну изначально так и написано. Ботоводы работают вместе с нами, просто берут заявки и стреляют реквесты - потому вполне могут и поймать или могут ловить месяцы
Н
Наталья
Dmitry
Тут момент оказался что это Варваре с января ловят 😁 это несерьёзно конечно. В Черногории без ловли…
В Черногории раньше так давали 😂 сейчас жду с 26 февраля (биометрический паспорт ребёнку)
Когда сама ловила слот себе, действительно, из ЧГ прислали приглашение через месяц, но быстрее получилось в Сараево поймать слот
O
Olga
Екатерина
А можете показать скрин о записи?)
Катя, может, мне тоже организовать ловлю слотов за 100 евро? А что, за 1.5 года пойманы слоты на 4 десятилетних паспорта, 3 доверки, 2 консульских учета, 3 заверения подписи, 2 верности копии и 1 верность перевода:))
A
Artem
Olga
Катя, может, мне тоже организовать ловлю слотов за 100 евро? А что, за 1.5 года пойманы слоты на 4 …
Вполне норм вариант (главное за незаконную предпринимательскую деятельность не загреметь 🙊)
Но если брать на карту РФ то должно более безопасно)))
Н
Наталья
Светлана
А вот что-то не выходит так. Вы в какое число и время поймали?
30 января в 10.24 на 14.02😂
Какой-то добрый человек написал в этом чате, что появились слоты. Не только мне повезло в тот день. Несколько человек тоже поймали слот именно в этот день.
O
Olga
Artem
Вполне норм вариант (главное за незаконную предпринимательскую деятельность не загреметь 🙊) Но если…
Ну, не, какое уж тут предпринимательство за 100-200 евро в месяц:)) больше 2х заявок за раз ни разу не получалось поймать
A
Artem
Olga
Ну, не, какое уж тут предпринимательство за 100-200 евро в месяц:)) больше 2х заявок за раз ни разу…
Ну в теории даже 100 динар за услуги уже должны быть поданы в налоговую)) впрочем, тема не для этого чята)))
O
Olga
Nina
Так вот куда все слоты утекают!😅
:))) всё, мне уже ничего не надо, всё поймала,что было нужно;)))

Похожие вопросы 🇷🇸