Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
A
Arina
5 апреля 2024 г.
а что у консульства рф в белграде новый прикол какой-то? они мне просто прислали слот на почту🤡
*когда я уже забила на попытки и купила билеты в рф*
Ответов: 1
K
Kirill
Срок действия паспорта у Вас подходит? В таком случае могут в принципе прислать
Похожие вопросы 🇷🇸
Georgii
21 сентября 2022 г.
как вы, кстати, на прием-то записываетесь по вопросу нового паспорта в ру.посольство? я в листе ожидания болтаюсь, при попытке посмотреть, какие там вообще слоты есть меня обратно на лист ожидания кидают
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Vlad
30 августа 2023 г.
А кто-нибудь подавал на паспорт на Мальте? Только сейчас увидел что в требованиях к документам дополнительно стоит мальтийский id 🙃
(Я самое смешное что все билеты и отель оплатил, благо они действительно дешевые, так если что сгоняю посмотрю на Мальту, отпишусь в чат, как пройдет)
Ответов: 4
Max
14 апреля 2024 г.
всем привет!
а вот картинг недавно обсуждали, можете какой то порекомендовать в БГ? хотим подруге подарок сделать на др, может есть инфа по сертификатам? я так понимаю, например на kartland.rs надо заплатить за аренду карта, экипы и какого-то времени на трассе? в общем, нужен ликбез, плез
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Марина
23 мая 2024 г.
В смысле нужен слот на выдачу готового поспорта? При подаче сказали прийти в порядке живой очередив часы выдачи и все 😳 я уже чуть билеты не купила
Aleksandr
25 января 2023 г.
всем привет, а кто нибудь покупал билеты на air serbia за кэш?
у них есть кассы в городе?
Serbia / Сербия: место для общения
Gulnur
30 июля 2024 г.
Всём привет, может кто недавно делал здравну книжицу? Шла по гайду и там надо уверенье за Боровак, но когда я написала на почту МУПа они мне назначили встречу вот с такой припиской.
Так может всё таки уверенье не надо? Достаточно копий доков, пошлины и заявления?
Ответов: 23
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anastasiia
28 августа 2023 г.
Я опять тут со своим тупым вопросом...Ладно, cringe till the end
Я правильно понимаю, что заявка не связана с заполненной анкетой никак? Я прост пытаюсь поймать слот в Белграде, Подгорице и Сараево. А анкета только заполнена для Белграда...
Но она вроде как нужна уже когда удалось поймать слот и еду получать загран, все так?
Jane
31 октября 2022 г.
#Словения вопрос❓ не совсем про визу - кто-то недавно летал из Белграда в Любляну? Норм ли пропускают, спрашивают ли бронь отеля, обратный билет чтобы тоже самолетом? Думаю может на фликс басе обратно через Хорватию, но пустят ли, или придираются как эйр франс? 🤷🏻♀️
Ответов: 6
Serbia: visas for other countries (chat)
lis
12 января 2023 г.
подскажите, кто-нибудь ездил из белграда в черногорию на автобусах flixbus?
смущает, что на omio при покупке билетов их рейсов нет, а на сайте polazak показывает
Serbia / Сербия: место для общения
Irina
15 июня 2023 г.
А кто недавно покупал онлайн билеты на Туркишей в РФ и обратно, вам присылали на почту маршрутные квитанции, которые можно распечатать? Мне прислали только код бронирования. Это норма у них?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)