Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
P
Polina
5 апреля 2024 г.
Как человек мог ошибиться, если он добавил скриншот из письма? 🙈 И написал же, что это не посольство в Белграде, а посольство в Скопье, Северная Македония.
Ответов: 1
Е
Егор
Правка исходного кода?
Upd: могу скрин письма от ВВП показать
Похожие вопросы 🇷🇸
Rus
9 августа 2023 г.
Прошу прощения, пробежался по закрепам не нашел, точнее так и не понял, скажите возможно ли получить генеральную доверенность на человека в Росиии (полный аналог нашей), в консульстве в Белграде?
Darina
19 апреля 2024 г.
Кто-нибудь в курсе? Почему на сайте консул прайм написано про отметку о гражданстве? Мне сотрудник консульства в Белграде говорил, что она не нужна для биопаспорта. На всякий случай написали?
Ответов: 9
Алена
6 июня 2023 г.
Привет! Подскажите, может, кто знает: видят ли консульства в Сербии отказы в Шенгене, полученные в консульствах в России? (В паспорт печать об отказе не поставили)
В целом у них свои консульства или они куда-то отправляют паспорта?
Serbia: visas for other countries (chat)
Peter
28 октября 2023 г.
Когда подавался на 10-летний паспорт в четверг в Белграде, сотрудница спросила про работу в Сербии и добавила эту информацию в анкету. Похожие требования уже не один раз упоминались в чате. Может быть стоить обновить FAQ от @aandrusha, где категорично написано, что опыт работы в Сербии указывать не надо. Тем более, что в консульстве ненужные строчки проще удалить, чем добавлять новые.
Ответов: 4
Evgenii
12 декабря 2022 г.
вчем добрый вечер. а как правильно записаться на подачу загранника в консульство в Белграде?
после заполнения анкеты на сайте МИД в списке консульств Сербии нет.
Ответов: 10
Mr.
3 мая 2024 г.
А после росписи в Белграде нужно заверять перевод свидетельства о браке в посольстве РФ? Мне всю дорогу говорили что нужно, а как добрался до посольства сказали что нет
Ответов: 4
Dmitriy
18 мая 2024 г.
Какая в Сербии практика, если при проверке документов, нет с собой паспорта? (ВУ заменил на Сербское) Копия/фото паспорта на телефоне прокатывает? Паспорта в посольстве, непонятно можно ли ездить.
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Anastasia
19 июля 2022 г.
Если в посольстве Венгрии сказали, что боравак в аннулированном паспорте не подходит, то, наверно, что-то юристы напутали и он, все же, должен быть переклеен. Собственно, как мне и говорили при заполнении документов. Дали визитку, сказали обращаться как паспорт получим.
Ответов: 9
Darina
29 августа 2023 г.
Привет, а кто нибудь ставил в рос. консульстве в Белграде апостиль на свидетельство о браке ?
Кто-то пишет, что консульство в Белграде не ставит, кто-то говорит ставит. Не понимаю)
Maksim
13 марта 2024 г.
а кто-нибудь писал на почту в Боснию в посольство? Писал им на
[email protected]
про готовность паспорта - ничего не отвечают =/
Ответов: 3