Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
A
Antón
13 ноября 2022 г.
Всем привет! Кто знает, при подаче на визу (Франция) надо ли указывать наличие прошлой визы при том, что она:
- Получалась 3 года назад и давно истекла
- Была в старом паспорте, который уже недействителен и вообще утерян?
Ответов: 1
A
Alexander
Копия если есть - лучше принести
Похожие вопросы 🇷🇸
Полина
25 мая 2024 г.
Доброй ночи!
Некоторое время назад видели новость, что с паспортом старого образца (5 лет) теперь нельзя подаваться на визы ряда стран (вроде сша был в списке и страны Европы). Это так?
У нас у малыша такой 👀
Были ли у кого проблемы с таким паспортом?
Ответов: 5
Mikhail
28 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, вдруг кто знает.
У меня expired внутренний паспорт, заграничный истекает 08.2025, есть ещё второй паспорт (я его не успел забрать в мвд, там вот уже год почти лежит).
Есть ли вероятность, что моё заявление на получение загранпаспорта-10 примут и я не получу отказ?
Ответов: 19
Консульство РФ в Белграде
Любовь
10 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, обязательно на получении нового загранпаспорта иметь внутренний паспорт (который недействителен из-за смены фамилии) и справку, которую дали при оформлении? Или могут выдать и только при наличии старого загранника (который тоже недействителен из-за смены фамилии теперь)?
Ответов: 7
Aleksandr
4 февраля 2024 г.
Всем привет!
Записался на выдачу паспорта взамен действующего. Скажите, пожалуйста,
* нужно придти с паспортом РФ и с заграном (под замену)?
* а мне вернут старый? (отмеченный как недействительный)
Спасибо.
^~^
27 марта 2024 г.
День добрый
Кто уже получал сербский паспорт спустя 3 года жизни, надо ли отказываться от предыдущего гражданства кто знает?
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Sophie
16 мая 2024 г.
Всем привет, а кто знает: если при подаче на визу у меня еще будет действительный внж, но вскоре истекающий, однако в то же время в процессе будут уже отданы бумаги на новый внж — есть ли возможность вообще получения визы?
Ответов: 4
Anastasia
16 мая 2024 г.
Всем привет:) кто уже получал внж нового образца - забирают ли при подаче на каком либо этапе паспорт или сейчас такое не требуется? Заранее спасибо 🙏
Ответов: 8
Егор
9 сентября 2024 г.
Вопрос:
Есть два паспорта
Старый, действительный еще год, в нем старый истекший боровак
Новый, действует до 2033, в нем новый боровак до 2027
Новый (с действующим бороваком) вынужден оставить в консульстве в другой стране
Если вьеду по старому с истекшим бороваком - визаранить надо или нет, если есть действующий боровак, но возможности по паспорту с ним вьехать не было?
Ответов: 6
Максим
15 апреля 2024 г.
Всем привет)
Давно не следил за новостями
Правильно понимаю, что сейчас до подачи паспорта 3 года и двойное иметь нельзя, верно?
Ответов: 5
Dmitry
20 июня 2022 г.
Привет, продублирую сюда свой вопрос из большого чата, на случай если кто уже подавал документы во французское посольство.
Коллеги, а делал кто-то шенгенскую визу уже? Я смотрю в сторону французской и меня смущает тот факт, что там в документах просят 3 последних расчетных листа и 3 пенсионных выписки (у меня есть боравак, но еще нет ворк пермита). Ни у кого не было положительного опыта открытия визы?)