Почему вы пишете что это незаконно если буквально при замене паспорта на госуслугах даже это есть? Для всех мужчин там помечено нужно при себе иметь военный билет или отметку оттуда.
Абсолютно логично - военный билет при проживании за границей в стандартном сценарии должен быть сдан в военкомат при снятии с военного учёта из-за проживания вне РФ
A
Artiom
Так вроде повысили планку призывного возраста: С 1 января 2024 года верхняя граница призывного возраста в России увеличилась до 30 лет, нижняя осталась на отметке 18 лет. Расширение шкалы призывного возраста до 18–30 лет произошло по рекомендации экспертов Минобороны, которые изучили в том числе демографические данные, заявил Кремль.
👻
Deleted Account
Чет гон какой-то, за два года в Сербии первый раз такое вижу, боровак вообще не относится к выдаче паспорта, он выдается вне зависимости от статуса визы. Вы куда записались?
Так же для заграна нужна только одна копия одной страницы. Почему там речь о множестве документов? Вы или разгоняете какую-то фигню (склоняюсь к этому), или глубоко ошиблись. Причем здесь группа? Один слот - один человек - одна услуга. А остальным быть внимательными - сейчас вбросов будет дай боже, а ваши тонкие натуры сразу будут паниковать, как с историями двухлетней давности что «из России выезд закрыли.»
Я тоже не понимаю этого. Цель - податься на паспорт. Группа - скооперировались и забили несколько слотов.
Полагаю анкета, первый паспорт и как оказывается Боровск и выписка. Я уточню + надо смотреть что у них написано в статье, я не помню на память. Скорее всего это ещё и уплатница.
Ну все что нужно для получения заграна - копия главной страницы старого и его оригинал и распечатанное заявление. Квиток на оплату они выдают в момент предоставления услуги, оплачиваете там же или в банке, или в посольстве (зависит от страны). Визы вообще не относятся к выдаче паспорта. А какая у вас оплатница, вы уже что-то оплатили?