Г
Галина
4 апреля 2024 г.
Подскажите, а заявка на получение готового паспорта выглядит ровно также как и на подачу? Сейчас создала заявку, захожу, а там ни то что свободных номерков, вообще календаря нет(
(Консульство в Белграде)
Ответов: 6
N
Nina
У меня вот так выглядит календарь
Г
Галина
Nina
У меня вот так выглядит календарь
Спасибо большое за ответ. Буду искать причину(
P
Polina
Галина
Спасибо большое за ответ. Буду искать причину(
Здравствуйте. Вы создали заявочку, а Вы ее подтвердили по мейлу? Пока не подтвердите - возможно, и не будет никакого календаря.

В целом, судя по чату, слоты на выдачу выкладываются в общем порядке 20-го, хотя бывают и в “межвременье” на удачу.
D
Dmitry
Polina
Здравствуйте. Вы создали заявочку, а Вы ее подтвердили по мейлу? Пока не подтвердите - возможно, и …
Не, на выдачу 20-ого вроде следующий календарный месяц открывается, а доступны слоты все дни
Г
Галина
Polina
Здравствуйте. Вы создали заявочку, а Вы ее подтвердили по мейлу? Пока не подтвердите - возможно, и …
Да, подтвердила( Да, я знаю про 20е. Но даже когда нет слотов, есть сам календарь. А у меня и его не видно. Похоже на бан, но я только создала заявку. Поэтому странно.
Удалила уже свою заявку. Попробую завтра снова создать
D
Dmitry
Галина
Да, подтвердила( Да, я знаю про 20е. Но даже когда нет слотов, есть сам календарь. А у меня и его н…
Если несколько заявок было от Вашего имени на это конс.действие, то мог быть блок автоматически - как вариант 🤔

Похожие вопросы 🇷🇸